Buscar:
          Afirma el Presidente Peña Nieto que hay estabilidad en México y esto atrae la inversión extranjera                    Asegura el canciller Luis Videgaray que México negociará el TLC sin temor                    Las instituciones fuertes son antídoto frente al populismo, destaca el gobernador del Banxico                    El secretario de Hacienda asevera que México trabaja para evitar el lavado de dinero                    No aumentará el precio de la leche Liconsa durante este año                    Confirma empresa italiana hallazgo petrolero de gran calidad en bahía de Campeche                    Se presenta "Puentes", un programa dirigido a repatriados que quieren concluir su licenciatura                    Con sensores remotos se evitará ingreso de vehículos contaminantes a la capital del país                    Atrae la PGR investigación del asesinato de una periodista en Chihuahua                    Reivindica el Estado Islámico el atentado en Londres; detienen a 8 sospechosos                    Inicia la temporada 2017 de Fórmula Uno con el Gran Premio de Australia          
Monterrey
30 Máx / 19 Min
Guadalajara
33 Máx / 14 Min
Mérida
31 Máx / 17 Min
Tijuana
17 Máx / 12 Min
Distrito Federal
25 Máx / 9 Min
Saltillo 22:08 hrs                  Mexicali 20:08 hrs
Buenos Aires 00:08 hrs                  Caracas 22:38 hrs
Sao Paulo 00:08 hrs                  Santiago 23:08 hrs
Los Angeles 20:08 hrs                  Nueva York 23:08 hrs
Washington 23:08 hrs                  Houston 22:08 hrs
Vancouver 20:08 hrs                  Toronto 23:08 hrs
París 05:08 hrs                  Berlín 05:08 hrs
Madrid 05:08 hrs                  Lisboa 04:08 hrs
Londres 04:08 hrs                  Dublín 04:08 hrs
Moscú 07:08 hrs                  Roma 05:08 hrs
Ámsterdam 05:08 hrs                  Bruselas 05:08 hrs
Beijíng 11:08 hrs                  Tokio 12:08 hrs
Singapur 11:08 hrs                  Sydney 13:08 hrs
Johannesburgo 06:08 hrs                  Cairo 05:08 hrs
      Ciudad de México 22:08 hrs                  23/03/2017
Entrevistas

Gerardo Lagunes

El presidente de la Federación Mexicana de Surf habló sobre los avances de México en esta disciplina

Por: Javier Solórzano | Fuente: Once Noticias | 09-01-2017 11:47:00

 
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.