Buscar:
          Con empeño y disciplina, esta administración impulsó la transformación de México, afirmó el Presidente Peña Nieto                    Listo el Palacio de Minería para el primer debate presidencial este domingo                    Más de mil 800 efectivos resguardarán la sede del debate                    Juan Ramón de la Fuente, exrector de la UNAM, pidió a candidatos mayor compromiso con la sociedad                    Las recomendaciones de la CNDH no son un agravio para las instituciones, consideró Segob                    Italia extraditó a Estados Unidos al exgobernador de Tamaulipas, Tomás Yarrington                    El gobierno mexicano reiteró su disposición de diálogo y cooperación con el nuevo presidente de Cuba                    Corea del Norte anunció la suspensión de sus pruebas nucleares                    Miles de estudiantes marcharon en Estados Unidos para pedir mayor control de armas                    Cheyennes del IPN disputará a Pumas Cu el pase a la final del Futbol Americano Estudiantil                    El tenista español Rafa Nadal clasificó a semifinales del Masters Mil de Montecarlo          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 22:54 hrs                  Mexicali 20:54 hrs
Buenos Aires 00:54 hrs                  Caracas 23:24 hrs
Sao Paulo 00:54 hrs                  Santiago 23:54 hrs
Los Angeles 20:54 hrs                  Nueva York 23:54 hrs
Washington 23:54 hrs                  Houston 22:54 hrs
Vancouver 20:54 hrs                  Toronto 23:54 hrs
París 05:54 hrs                  Berlín 05:54 hrs
Madrid 05:54 hrs                  Lisboa 04:54 hrs
Londres 04:54 hrs                  Dublín 04:54 hrs
Moscú 07:54 hrs                  Roma 05:54 hrs
Ámsterdam 05:54 hrs                  Bruselas 05:54 hrs
Beijíng 11:54 hrs                  Tokio 12:54 hrs
Singapur 11:54 hrs                  Sydney 13:54 hrs
Johannesburgo 06:54 hrs                  Cairo 05:54 hrs
      Ciudad de México 22:54 hrs                  20/04/2018
Ciudad

Continúa Fase 1 de Contingencia Ambiental en el Valle de México

A las 15 hrs., la CAME definirá si levanta o mantiene la contingencia

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 17-05-2017 13:44:00

 

Por segundo día se mantiene la Contingencia Ambiental por ozono Fase 1, en el Valle de México, porque ayer se registraron 157 puntos de ozono en la zona de Coyoacán.


Además, las condiciones son desfavorables para la dispersión de los contaminantes.


Hoy no circulan los automóviles holograma 2, hasta las 22 horas.


En el caso de holograma 1, descansarán los vehículos con placas con terminación número par.


Tampoco circulan los vehículos de reparto de gasolina, diésel y gas LP, hologramas 1 y 2 con terminación de placa par.


Además, descansan los autos con engomado rojo, hologramas 1 y 2. Así como los foráneos sin verificar y sin permiso.


Los autos con holograma 0 o doble 00 puede circular sin restricciones.


A las 15:00 horas, la Comisión Ambiental de la Megalópolis (CAME), definirá si levanta o mantiene la contingencia, dependiendo de las condiciones meteorológicas y de calidad del aire.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.