Buscar:
          La SEP pidió defender la Reforma Educativa, frente a coyunturas políticas y electorales                    Está cerca un acuerdo para modernizar el TLCAN, dijo el canciller Videgaray                    Elecciones, TLC y política monetaria estadounidense, factores de riesgo para la economía del país, estimó Banxico                    En marzo, el desempleo fue de 3.2%, la cifra más baja en 12 años                    El IMSS llegó a su 75 aniversario con superávit acumulado de casi 16 mil millones de pesos                    Fepade instruirá a 520 mil policías en el país para atender denuncias de delitos electorales                    Con los criminales ni claudicación, ni allanarse y menos negociar, enfatizó el secretario de Gobernación                    La Cámara de Diputados aprobó eliminar la figura del arraigo                    Estados Unidos amenazó con enjuiciar a miembros de la caravana migrante si ingresan a ese país                    Inició histórica cumbre entre los máximos líderes de las dos Coreas                    Este viernes, Cheyennes del IPN buscarán el título de la Categoría Intermedia de la Onefa          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 21:31 hrs                  Mexicali 19:31 hrs
Buenos Aires 23:31 hrs                  Caracas 22:01 hrs
Sao Paulo 23:31 hrs                  Santiago 22:31 hrs
Los Angeles 19:31 hrs                  Nueva York 22:31 hrs
Washington 22:31 hrs                  Houston 21:31 hrs
Vancouver 19:31 hrs                  Toronto 22:31 hrs
París 04:31 hrs                  Berlín 04:31 hrs
Madrid 04:31 hrs                  Lisboa 03:31 hrs
Londres 03:31 hrs                  Dublín 03:31 hrs
Moscú 06:31 hrs                  Roma 04:31 hrs
Ámsterdam 04:31 hrs                  Bruselas 04:31 hrs
Beijíng 10:31 hrs                  Tokio 11:31 hrs
Singapur 10:31 hrs                  Sydney 12:31 hrs
Johannesburgo 05:31 hrs                  Cairo 04:31 hrs
      Ciudad de México 21:31 hrs                  26/04/2018
Nacional

Se mantendrá la Fase I de Contingencia Ambiental para mañana sábado

Debido a que de acuerdo con el pronóstico de la calidad del aire de la Ciudad de México, las condiciones atmosféricas serán desfavorables

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 19-05-2017 15:23:00

 

La Comisión Ambiental de la Megalópolis informó que se mantendrá la Fase I de Contingencia Ambiental por ozono para el día de mañana sábado 20 de mayo.


Indicó que el sistema de alta presión que afecta a la Zona Metropolitana del Valle de México, continúa generando estabilidad atmosférica, viento débil y transporte de humedad limitado, además de intensa radiación solar, lo que propicia estancamiento de los precursores de ozono.


El Sistema de Monitoreo Atmosférico reportó altos índices de contaminación por ozono y hoy a las 15:00 horas, en las estaciones UAM-Iztapalapa e Iztacalco se registró un valor máximo de 157 (161 ppb) y 151 puntos en el Índice de Calidad del Aire respectivamente para este contaminante.


De acuerdo con el pronóstico de la calidad del aire de la Ciudad de México, las condiciones atmosféricas para mañana serán desfavorables.


¿Qué autos no podrán circular mañana?



  • Todos los vehículos particulares con Holograma 2, incluyendo vehículos con placas formadas exclusivamente por letras y sin holograma de verificación.

  • Todos los vehículos con Holograma 1 terminación de placa de circulación NON.

  • Todos los vehículos de servicio particular con placas del extranjero o de otras entidades federativas que no porten el holograma 00, 0 o exento, no podrán circular.

  • Todos los vehículos destinados al servicio de transporte de carga con placa federal o local, deberán de acatar la restricción a la circulación de las 06:00 a las 10:00 horas. Excepto cuando participen en el Programa de Autorregulación de vehículos a diésel.

  • Todos los vehículos de reparto de gasolina, Diésel y gas licuado de petróleo con holograma 1 y 2 terminación de placa de circulación NON.


Ante esto se recomienda que: 



  • Los niños, adultos mayores, mujeres embarazadas y personas con problemas respiratorios y cardiovasculares eviten la exposición en exteriores.

  • Los alumnos de centros escolares, deportistas y la población en general, deben abstenerse de realizar actividades cívicas, culturales, deportivas y de recreo al aire libre.

  • Reducir el consumo de gas LP y recarga en tanques, así como revisar y reportar fugas de gas.

  • Se invita a reducir los viajes en vehículos, realizar viajes compartidos o utilizar medios alternos de transporte.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.