Buscar:
          El Presidente Enrique Peña Nieto aseguró que en la elección presidencial del próximo año se debe realizar una adecuada valoración de los perfiles de quienes sean candidatos                    Raúl Cervantes presentó su renuncia a la Procuraduría General de la República                    La Secretaría de Hacienda reiteró que la economía mexicana tiene elementos de fortaleza, independientemente del resultado de la renegociación del Tratado de Libre Comercio de América del Norte                    Concluyó la revisión estructural de más de 4 mil las escuelas públicas de educación básica en la Ciudad de México                    México fue electo como miembro del Consejo de Derechos Humanos de la ONU para el periodo 2018-2020                    El presidente de Estados Unidos, Donald Trump, insistió en la construcción de un muro fronterizo con nuestro país para detener el flujo de drogas y crimen... en tanto, los primeros prototipos del muro están terminados                    Los Yankees de Nueva York vencieron 8-1 a los astros de Houston y recortaron la desventaja a 2-1 en la serie de Campeonato de la Liga Americana                    Esta noche se pone en marcha la Jornada 10 de la Liga Mx                    Esta noche se pone en marcha la Jornada 10 de la Liga Mx          
Monterrey
24 Máx / 14 Min
Guadalajara
28 Máx / 13 Min
Mérida
31 Máx / 23 Min
Tijuana
31 Máx / 18 Min
Distrito Federal
21 Máx / 11 Min
Saltillo 13:32 hrs                  Mexicali 11:32 hrs
Buenos Aires 15:32 hrs                  Caracas 14:02 hrs
Sao Paulo 15:32 hrs                  Santiago 14:32 hrs
Los Angeles 11:32 hrs                  Nueva York 14:32 hrs
Washington 14:32 hrs                  Houston 13:32 hrs
Vancouver 11:32 hrs                  Toronto 14:32 hrs
París 20:32 hrs                  Berlín 20:32 hrs
Madrid 20:32 hrs                  Lisboa 19:32 hrs
Londres 19:32 hrs                  Dublín 19:32 hrs
Moscú 22:32 hrs                  Roma 20:32 hrs
Ámsterdam 20:32 hrs                  Bruselas 20:32 hrs
Beijíng 02:32 hrs                  Tokio 03:32 hrs
Singapur 02:32 hrs                  Sydney 04:32 hrs
Johannesburgo 21:32 hrs                  Cairo 20:32 hrs
      Ciudad de México 13:32 hrs                  17/10/2017
Deportes

Presentan Campeonato Mundial de Tiro con Arco  

Será del 15 al 20 de octubre en el Campo Marte y las finales el 21 y 22  del mismo mes en el Zócalo de la capital mexicana  

Por: Marcos García | Fuente: Once Noticias | 12-10-2017 15:11:00

 

Fue presentado de manera oficial el Campeonato Mundial de Tiro con Arco, que será del 15 al 20 de octubre en el Campo Marte y las finales el 21 y 22  del mismo mes en el Zócalo de la capital mexicana.


En total serán 460 atletas de 61 países lo que participarán.


“Hemos aprovechado la infraestructura de la cuidad no de la parte deportiva sino la parte cultural, tradicional y demás en esta ocasión será en el Zócalo capitalino”, dijo Horacio de la Vega, director del Instituto del Deporte de la Ciudad de México.


Juan René Serrano, uno de los arqueros con más experiencia en la selección, se dijo emocionado de poder competir en su propio país.


“Es la primera vez que se tiene un campeonato mundial de esta naturaleza en tiro con arco, es el primer campeonato mundial de mayores y tenerla en la ciudad más grande del mundo, tenerla en la ciudad del deporte, tenerla en el zócalo capitalino es algo sin precedente, algo que es totalmente revolucionario para nosotros”, dijo Juan René Serrano, equipo mexicano con Tiro con Arco.


La Federación Internacional de Tiro con Arco anunció un donativo de 50 mil dólares para los damnificados de los pasados sismos de septiembre.


 


 



 


 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.