Buscar:
          Arrestan a conductor de camioneta que atropelló a peatones en Toronto                    EU y Francia son "garantes del multilateralismo", dice Macron en Washington                    Debate presidencial fue visto por 11.4 millones de personas: INE                    Ordena juez que Yarrington permanezca detenido sin derecho a fianza          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 18:01 hrs                  Mexicali 16:01 hrs
Buenos Aires 20:01 hrs                  Caracas 18:31 hrs
Sao Paulo 20:01 hrs                  Santiago 19:01 hrs
Los Angeles 16:01 hrs                  Nueva York 19:01 hrs
Washington 19:01 hrs                  Houston 18:01 hrs
Vancouver 16:01 hrs                  Toronto 19:01 hrs
París 01:01 hrs                  Berlín 01:01 hrs
Madrid 01:01 hrs                  Lisboa 00:01 hrs
Londres 00:01 hrs                  Dublín 00:01 hrs
Moscú 03:01 hrs                  Roma 01:01 hrs
Ámsterdam 01:01 hrs                  Bruselas 01:01 hrs
Beijíng 07:01 hrs                  Tokio 08:01 hrs
Singapur 07:01 hrs                  Sydney 09:01 hrs
Johannesburgo 02:01 hrs                  Cairo 01:01 hrs
      Ciudad de México 18:01 hrs                  23/04/2018
Economía

Será exitosa la renegociación del TLCAN: analistas

Dijeron que este proceso de renegociación es una oportunidad para modernizar el acuerdo, el cual fue considerado innovador cuando entró en vigor en 1994

Por: Marco Antonio Reyes | Fuente: Once Noticias | 17-07-2017 17:30:00

 

Analistas de Citibanamex anticipan que el Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCAN) entre México, Estados Unidos y Canadá será renegociado con éxito en su formato trilateral actual, aunque prevén que será hasta principios de 2019.


En el análisis titulado "Hoja de ruta hacia TLCAN versión 2.0", el grupo financiero considera que  este proceso de renegociación es una oportunidad para modernizar el acuerdo, el cual fue considerado innovador cuando entró en vigor en 1994.


El TLCAN versión 2.0, consideran, incluya en la renegociación un capítulo digital y otras actualizaciones no controversiales que se acordaron previamente durante las negociaciones del acuerdo estratégico transpacífico de asociación económica.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.