Buscar:
          Arrestan a conductor de camioneta que atropelló a peatones en Toronto                    EU y Francia son "garantes del multilateralismo", dice Macron en Washington                    Debate presidencial fue visto por 11.4 millones de personas: INE                    Ordena juez que Yarrington permanezca detenido sin derecho a fianza          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 17:47 hrs                  Mexicali 15:47 hrs
Buenos Aires 19:47 hrs                  Caracas 18:17 hrs
Sao Paulo 19:47 hrs                  Santiago 18:47 hrs
Los Angeles 15:47 hrs                  Nueva York 18:47 hrs
Washington 18:47 hrs                  Houston 17:47 hrs
Vancouver 15:47 hrs                  Toronto 18:47 hrs
París 00:47 hrs                  Berlín 00:47 hrs
Madrid 00:47 hrs                  Lisboa 23:47 hrs
Londres 23:47 hrs                  Dublín 23:47 hrs
Moscú 02:47 hrs                  Roma 00:47 hrs
Ámsterdam 00:47 hrs                  Bruselas 00:47 hrs
Beijíng 06:47 hrs                  Tokio 07:47 hrs
Singapur 06:47 hrs                  Sydney 08:47 hrs
Johannesburgo 01:47 hrs                  Cairo 00:47 hrs
      Ciudad de México 17:47 hrs                  23/04/2018
Cultura

Firman convenio la Secretaría de Cultura de la Ciudad de México y RECIO

El objetivo es que los distintos espacios culturales puedan ofrecer el servicio público

Por: Miguel de la Cruz | Fuente: Once Noticias | 14-11-2017 14:55:00

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.