Buscar:
          Destrucción y caos en Nepal por el sismo de 7.8 grados del sábado, que alcanzó también a Everest; van más de 100 réplicas                     Rebasados hospitales y morgues, miles viven a la intemperie                    Confirma la cancillería 38 mexicanos en la zona de desastre, incluidos tres montañistas en el Everest; todos están a salvo                    Recibe el gobierno federal un plan de acción inmediata para mejorar la justicia cotidiana                    Paran en Tabasco campañas de todos los partidos, a excepción del pan, por inequidad en asignación de candidaturas                    Avanza México tres lugares en índice de confianza de inversión extranjera                    Niños pasan más tiempo frente al televisor que en clases, y sin supervisión de adultos, según la organización a favor de lo mejor                    Revela la ONU que mujeres perciben hasta 19% menos por desempeñar el mismo trabajo que los hombres                    Ratifica el Congreso de Guerrero a Rogelio Ortega como gobernador sustituto                     Hablará Humberto Soto, presidente del consejo directivo de la "Fundación Politécnico" sobre la brillante actuación de estudiantes del IPN en el extranjero                    Sesiona el consejo de seguridad en Tamaulipas después de otro fin de semana de narcobloqueos                    Toque de queda en Baltimore por violentas protestas luego del asesinato de un afroamericano por un policía          
Monterrey
30 Máx / 18 Min
Guadalajara
29 Máx / 14 Min
Mérida
42 Máx / 25 Min
Tijuana
27 Máx / 14 Min
Distrito Federal
29 Máx / 14 Min
Saltillo 21:02 hrs                  Mexicali 19:02 hrs
Buenos Aires 23:02 hrs                  Caracas 21:32 hrs
Sao Paulo 23:02 hrs                  Santiago 22:02 hrs
Los Angeles 19:02 hrs                  Nueva York 22:02 hrs
Washington 22:02 hrs                  Houston 21:02 hrs
Vancouver 19:02 hrs                  Toronto 22:02 hrs
París 04:02 hrs                  Berlín 04:02 hrs
Madrid 04:02 hrs                  Lisboa 03:02 hrs
Londres 03:02 hrs                  Dublín 03:02 hrs
Moscú 06:02 hrs                  Roma 04:02 hrs
Ámsterdam 04:02 hrs                  Bruselas 04:02 hrs
Beijíng 10:02 hrs                  Tokio 11:02 hrs
Singapur 10:02 hrs                  Sydney 12:02 hrs
Johannesburgo 05:02 hrs                  Cairo 04:02 hrs
      Ciudad de México 21:02 hrs                  27/04/2015

Por: | Fuente: |

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2015.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.