Buscar:
          Arrestan a conductor de camioneta que atropelló a peatones en Toronto                    EU y Francia son "garantes del multilateralismo", dice Macron en Washington                    Debate presidencial fue visto por 11.4 millones de personas: INE                    Ordena juez que Yarrington permanezca detenido sin derecho a fianza          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 17:45 hrs                  Mexicali 15:45 hrs
Buenos Aires 19:45 hrs                  Caracas 18:15 hrs
Sao Paulo 19:45 hrs                  Santiago 18:45 hrs
Los Angeles 15:45 hrs                  Nueva York 18:45 hrs
Washington 18:45 hrs                  Houston 17:45 hrs
Vancouver 15:45 hrs                  Toronto 18:45 hrs
París 00:45 hrs                  Berlín 00:45 hrs
Madrid 00:45 hrs                  Lisboa 23:45 hrs
Londres 23:45 hrs                  Dublín 23:45 hrs
Moscú 02:45 hrs                  Roma 00:45 hrs
Ámsterdam 00:45 hrs                  Bruselas 00:45 hrs
Beijíng 06:45 hrs                  Tokio 07:45 hrs
Singapur 06:45 hrs                  Sydney 08:45 hrs
Johannesburgo 01:45 hrs                  Cairo 00:45 hrs
      Ciudad de México 17:45 hrs                  23/04/2018
Cultura

Presentan documental sobre violencia doméstica

Batallas íntimas de Lucía Gajá, forma parte de la gira Ambulante 2017, y expone el caso de 5 mujeres víctimas de maltrato alrededor del mundo

Por: Saraí Campech | Fuente: Once Noticias | 20-03-2017 15:49:00

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.