Buscar:
          Crecen adicciones entre niños y jóvenes - Para revertirlas presenta el Gobierno Federal estrategia con 150 acciones * Del tema conversaremos con el comisionado Nacional contra las Adicciones, Manuel Mondragón y Kalb                    Anuncia el secretario de Energía recortes al presupuesto de Pemex y CFE - A salvo, proyectos de la ronda uno                    La Comisión Federal de Electricidad tiene en puerta 12 licitaciones - Entre ellas van tres gasoductos                    Aplaza SCT la presentación de las bases de licitación para el tren rápido México-Querétaro                    Relevo en Banobras: deja Alfredo del Mazo la dirección general y a su lugar llega Abraham Zamora                    Censuran Human Rights Watch y Amnistía Internacional informe de PGR sobre el caso Ayotzinapa                    Por primera vez, México será revisado por el Comité de la ONU contra las desapariciones forzadas                    Calma, pide Jorge Luis Preciado a Felipe Calderón y a Juan Molinar Horcasitas - La unidad del PAN es más importante, destaca                    Obesidad y sobrepeso cuestan a México 85 mil millones de pesos                    Levantar el embargo a Cuba, exige la tercera cumbre de la CELAC a Estados Unidos.                    Ordena el Estado Islámico la mutilación genital de dos millones de niñas          
Monterrey
26 Máx / 11 Min
Guadalajara
28 Máx / 8 Min
Mérida
28 Máx / 15 Min
Tijuana
23 Máx / 15 Min
Distrito Federal
23 Máx / 7 Min
Saltillo 22:14 hrs                  Mexicali 20:14 hrs
Buenos Aires 00:14 hrs                  Caracas 22:44 hrs
Sao Paulo 00:14 hrs                  Santiago 23:14 hrs
Los Angeles 20:14 hrs                  Nueva York 23:14 hrs
Washington 23:14 hrs                  Houston 22:14 hrs
Vancouver 20:14 hrs                  Toronto 23:14 hrs
París 05:14 hrs                  Berlín 05:14 hrs
Madrid 05:14 hrs                  Lisboa 04:14 hrs
Londres 04:14 hrs                  Dublín 04:14 hrs
Moscú 07:14 hrs                  Roma 05:14 hrs
Ámsterdam 05:14 hrs                  Bruselas 05:14 hrs
Beijíng 11:14 hrs                  Tokio 12:14 hrs
Singapur 11:14 hrs                  Sydney 13:14 hrs
Johannesburgo 06:14 hrs                  Cairo 05:14 hrs
      Ciudad de México 22:14 hrs                  28/01/2015
Deportes

Arranca la regata Velas Latinoamérica 2014

El evento servirá para estrechar los lazos de amistad y camaradería entre las naciones y sus armadas participantes

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 12-02-2014 11:31:00

 
Comenzó en Itajaí, Brasil, la regata Velas Latinoamérica 2014.

Evento de talla internacional que une a veleros para estrechar los lazos de amistad y camaradería entre las naciones y sus armadas participantes. Esto como parte de los festejos del bicentenario del Día de la Armada de Argentina y que se unirán, del 18 al 23 de junio próximo, a los del centenario de la gesta heroica del Puerto de Veracruz.

Entre los buques que participan destacan Libertad, de Argentina; Guayas, de Ecuador; Simón Bolívar, de Venezuela; y el Buque Escuela Velero Cuauhtémoc, de la Armada de México.

Los veleros visitarán los puertos de países como Brasil, Uruguay, Argentina, Chile, República Dominicana y por supuesto, el de Veracruz, en nuestro país.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2015.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.