Buscar:
          La ONU y representantes de 136 países hacen, desde México, un llamado en favor de un desarrollo incluyente                    Acusa la ONU severos rezagos en los objetivos de desarrollo del milenio                    El presidente Enrique Peña Nieto aboga por una sociedad global verdaderamente incluyente                     Pide la OCDE sistemas fiscales más profundos para contribuir al progreso                    Interpone el Ejecutivo Federal controversia constitucional contra cuatro estados que incumplen la Reforma Educativa                    Conmemoran primer aniversario del atentado terrorista en Boston                    Cumple el Gobierno Federal y traslada a 25 autodefensas de penales federales al de Apatzingán                    Ordena juez a Oceanografía suspender pagos a acreedores                    La salud de Gabriel García Márquez es estable, pero muy frágil                    Víctima de neumonía, hospitalizan en las vegas a Juan Gabriel          
Monterrey
23 Máx / 7 Min
Guadalajara
33 Máx / 12 Min
Mérida
33 Máx / 22 Min
Tijuana
25 Máx / 13 Min
Distrito Federal
24 Máx / 12 Min
Saltillo 23:11 hrs                  Mexicali 21:11 hrs
Buenos Aires 01:11 hrs                  Caracas 23:41 hrs
Sao Paulo 01:11 hrs                  Santiago 00:11 hrs
Los Angeles 21:11 hrs                  Nueva York 00:11 hrs
Washington 00:11 hrs                  Houston 23:11 hrs
Vancouver 21:11 hrs                  Toronto 00:11 hrs
París 06:11 hrs                  Berlín 06:11 hrs
Madrid 06:11 hrs                  Lisboa 05:11 hrs
Londres 05:11 hrs                  Dublín 05:11 hrs
Moscú 08:11 hrs                  Roma 06:11 hrs
Ámsterdam 06:11 hrs                  Bruselas 06:11 hrs
Beijíng 12:11 hrs                  Tokio 13:11 hrs
Singapur 12:11 hrs                  Sydney 14:11 hrs
Johannesburgo 07:11 hrs                  Cairo 06:11 hrs
      Ciudad de México 23:11 hrs                  15/04/2014
Protagonistas

Atentado en Afganistán

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 07-03-2012 18:47:00

 
El primer ministro de Gran Bretaña, David Cameron, lamentó la muerte de seis militares británicos durante un ataque en Afganistán.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2014.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.