Buscar:
          Ante la apertura del sector, aprueban diputados órganos fuertes y autónomos para regular la actividad energética                    Aprueban, también, que testigos sociales fiscalicen contratos relevantes de Pemex y CFE                    Demandan senadores investigar deudas del sindicato petrolero                    Tras 20 meses al alza, en agosto baja el precio del Gas LP                    Contará con 35 carriles el cruce fronterizo con más flujo del mundo: el de Tijuana y San Diego                    Acumula Estados Unidos denuncias ante la ONU por violentar derechos de niños migrantes                    Además de bombardeos, sufren palestinos sed, hambre y pobreza                    En tres meses se reducen 38% los homicidios dolosos en Tamaulipas, informa el secretario de Gobernación                    Para abatir el bullying la SEP pondrá en marcha programa de sana convivencia escolar                     A partir de esta medianoche dejan de funcionar las tarjetas Iave; Capufe las renovará durante todo agosto                    Se desploman mercados financieros en Argentina, ante la nueva crisis de deuda          
Monterrey
40 Máx / 23 Min
Guadalajara
28 Máx / 15 Min
Mérida
34 Máx / 23 Min
Tijuana
29 Máx / 19 Min
Distrito Federal
26 Máx / 13 Min
Saltillo 06:49 hrs                  Mexicali 04:49 hrs
Buenos Aires 08:49 hrs                  Caracas 07:19 hrs
Sao Paulo 08:49 hrs                  Santiago 07:49 hrs
Los Angeles 04:49 hrs                  Nueva York 07:49 hrs
Washington 07:49 hrs                  Houston 06:49 hrs
Vancouver 04:49 hrs                  Toronto 07:49 hrs
París 13:49 hrs                  Berlín 13:49 hrs
Madrid 13:49 hrs                  Lisboa 12:49 hrs
Londres 12:49 hrs                  Dublín 12:49 hrs
Moscú 15:49 hrs                  Roma 13:49 hrs
Ámsterdam 13:49 hrs                  Bruselas 13:49 hrs
Beijíng 19:49 hrs                  Tokio 20:49 hrs
Singapur 19:49 hrs                  Sydney 21:49 hrs
Johannesburgo 14:49 hrs                  Cairo 13:49 hrs
      Ciudad de México 06:49 hrs                  01/08/2014
Protagonistas

Nuevo satélite de Corea del Norte

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 16-03-2012 14:11:00

 
Corea del Norte anunció que en abril pondrá en órbita un satélite de observación, para conmemorar la muerte de su líder Kim-Il-Sung.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2014.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.