Buscar:
          Esta noche, en Tijuana, segundo debate entre los cuatro candidatos a la Presidencia de México                    SEP segunda convocatoria 2018 para la Universidad Abierta y a Distancia                    Organizaciones migrantes se manifestaron en Tijuana para rechazar insultos de Trump, que los llamó animales                    Juez vinculó a proceso al exgobernador de Veracruz, Javier Duarte, por tres delitos                    Cuba confirmó que identificó a siete mexicanos entre los 110 muertos del accidente aéreo del viernes                    Notorio abstencionismo en las elecciones presidenciales de Venezuela                    Sorteo conmemorativo de la Lotería Nacional por el 40 aniversario de "Aquí nos tocó vivir", el 23 de mayo                    23 mil 500 participantes tuvo la carrera IPNOnce K, en 11 ciudades del país                    El tenista español Rafa Nadal, campeón del Masters 1000 de Roma          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 11:54 hrs                  Mexicali 09:54 hrs
Buenos Aires 13:54 hrs                  Caracas 12:24 hrs
Sao Paulo 13:54 hrs                  Santiago 12:54 hrs
Los Angeles 09:54 hrs                  Nueva York 12:54 hrs
Washington 12:54 hrs                  Houston 11:54 hrs
Vancouver 09:54 hrs                  Toronto 12:54 hrs
París 18:54 hrs                  Berlín 18:54 hrs
Madrid 18:54 hrs                  Lisboa 17:54 hrs
Londres 17:54 hrs                  Dublín 17:54 hrs
Moscú 20:54 hrs                  Roma 18:54 hrs
Ámsterdam 18:54 hrs                  Bruselas 18:54 hrs
Beijíng 00:54 hrs                  Tokio 01:54 hrs
Singapur 00:54 hrs                  Sydney 02:54 hrs
Johannesburgo 19:54 hrs                  Cairo 18:54 hrs
      Ciudad de México 11:54 hrs                  21/05/2018
Nacional

Más de ocho mil elementos de seguridad pública obtienen crédito Fovissste

Los financiamientos se otorgan a través del esquema de Crédito Tradicional del Fovissste, en el marco del Programa Nacional de Vivienda para Elementos de Seguridad Pública

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 16-07-2017 21:49:00

 

Durante la presente administración, el Fondo de la Vivienda del ISSSTE (Fovissste) ha entregado ocho mil 833 créditos hipotecarios a elementos de seguridad pública federal en todo el país, con una inversión de siete mil 876 millones de pesos.


El organismo informó que los financiamientos se otorgan a través del esquema de Crédito Tradicional del Fovissste, en el marco del Programa Nacional de Vivienda para Elementos de Seguridad Pública, implementado por el gobierno federal desde 2013.


Detalló que los créditos pueden ser utilizados para la compra de vivienda nueva o usada, la construcción individual en terreno propio, la ampliación, reparación o mejoramiento de una casa o la redención de pasivos


Esto último es cuando el derechohabiente tiene contratado un crédito hipotecario con alguna entidad financiera y desea liquidar la totalidad de su adeudo con el apoyo del Fovissste, refirió en un comunicado.


Para 2017, el Fondo prevé destinar tres mil financiamientos hipotecarios a elementos de las fuerzas de seguridad federal en los distintos estados de la República, para que puedan adquirir una casa digna o mejorar la que tienen en beneficio de sus familias.


Recordó que para este año el Fovissste, encabezado por su vocal ejecutivo Luis Antonio Godina Herrera, tiene previsto formalizar un total de 112 mil 366 créditos de vivienda con una inversión de 37 mil 560 millones de pesos.


Dichos financiamientos pueden ser ejercidos por los trabajadores al servicio del Estado en las distintas modalidades de crédito que ofrece el Fovissste, como son el esquema Tradicional, Respaldados, Pensionados, con Subsidio, Conyugal, Aliados y Fovissste en Pesos.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.