Buscar:
          Se registra sismo de magnitud 5.3, cuyo epicentro se localizó en Pinotepa Nacional, Oaxaca                    Sedena, comprometido con la población de Jamiltepec, Oaxaca                     13 muertos tras accidente aéreo en Jamiltepec, Oaxaca                    Comité de Emergencias dará atención permanente a los afectados por sismo          
Distrito Federal
24 Máx / 9 Min
Monterrey
22 Máx / 14 Min
Guadalajara
27 Máx / 13 Min
Mérida
33 Máx / 20 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Saltillo 00:42 hrs                  Mexicali 22:42 hrs
Buenos Aires 02:42 hrs                  Caracas 01:12 hrs
Sao Paulo 02:42 hrs                  Santiago 01:42 hrs
Los Angeles 22:42 hrs                  Nueva York 01:42 hrs
Washington 01:42 hrs                  Houston 00:42 hrs
Vancouver 22:42 hrs                  Toronto 01:42 hrs
París 07:42 hrs                  Berlín 07:42 hrs
Madrid 07:42 hrs                  Lisboa 06:42 hrs
Londres 06:42 hrs                  Dublín 06:42 hrs
Moscú 09:42 hrs                  Roma 07:42 hrs
Ámsterdam 07:42 hrs                  Bruselas 07:42 hrs
Beijíng 13:42 hrs                  Tokio 14:42 hrs
Singapur 13:42 hrs                  Sydney 15:42 hrs
Johannesburgo 08:42 hrs                  Cairo 07:42 hrs
      Ciudad de México 00:42 hrs                  18/02/2018
Internacional

Reino Unido pide a UE "un paso adelante" en el Brexit

David Davis urgió a los mandatarios de la Unión Europea a aprobar el inicio de discusiones sobre la futura relación

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: AFP | 12-10-2017 07:46:00

 

El negociador británico para el Brexit, David Davis, urgió este jueves a los mandatarios de la UE a dar "un paso adelante" durante la cumbre prevista la semana próxima en Bruselas y aprobar así el inicio de discusiones sobre la futura relación entre ambos.


"Espero que los Estados miembros reconozcan los progresos que hemos hecho [en las negociaciones de divorcio] y den un paso adelante en la línea del discurso de la primera ministra [Theresa May] en Florencia", dijo Davis en una rueda de prensa junto a su par europeo, Michel Barnier, al término de la quinta ronda de negociación.


 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.