Buscar:
          Marchan en Jalisco y la Ciudad de México para exigir justicia por el asesinato de los tres jóvenes estudiantes de cine, desaparecidos desde el pasado mes de marzo en Tonalá, Jalisco                    La Comisión Nacional de los Derechos Humanos demandó a las autoridades de Jalisco no omitir línea alguna de investigación y respetar el debido proceso en la averiguación de los homicidios                    El comisionado nacional de seguridad, Renato Sales, señaló que el asesinato del periodista Javier Valdez, en 2017, está vinculado a su labor periodística                    El Senado ratificó el tratado integral y progresista de Asociación Transpacífico, el TPP-11, con lo que México se convirtió en el primero de los 11 países que lo firmaron en marzo pasado                    La inflación continúa su tendencia a la baja y en la primera quincena de abril registró un descenso de 0.35% una tasa anual de 4.69%.                    En Estados Unidos, un juez ordenó al presidente Donald Trump reactivar el DACA le dio 90 días para justificar porqué suspendió el programa que protege de la deportación a los dreamers                    El conductor de la camioneta que el lunes atropelló a peatones en Toronto, Canadá, fue acusado de 10 cargos de homicidio premeditado tiene un historial de problemas de salud mental                    El Liverpool goleó 5-2 a la Roma en el partido de ida de semifinales de la Champions League. Hoy el Bayern Múnich recibe al Real Madrid                    El Liverpool goleó 5-2 a la Roma en el partido de ida de semifinales de la Champions League. Hoy el Bayern Múnich recibe al Real Madrid                    Esta noche conoceremos al representante de CONCACAF en el mundial de clubes de este 2018 Chivas recibe en el partido de vuelta al Toronto FC.          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 19:03 hrs                  Mexicali 17:03 hrs
Buenos Aires 21:03 hrs                  Caracas 19:33 hrs
Sao Paulo 21:03 hrs                  Santiago 20:03 hrs
Los Angeles 17:03 hrs                  Nueva York 20:03 hrs
Washington 20:03 hrs                  Houston 19:03 hrs
Vancouver 17:03 hrs                  Toronto 20:03 hrs
París 02:03 hrs                  Berlín 02:03 hrs
Madrid 02:03 hrs                  Lisboa 01:03 hrs
Londres 01:03 hrs                  Dublín 01:03 hrs
Moscú 04:03 hrs                  Roma 02:03 hrs
Ámsterdam 02:03 hrs                  Bruselas 02:03 hrs
Beijíng 08:03 hrs                  Tokio 09:03 hrs
Singapur 08:03 hrs                  Sydney 10:03 hrs
Johannesburgo 03:03 hrs                  Cairo 02:03 hrs
      Ciudad de México 19:03 hrs                  25/04/2018
Espectáculos

El tema “Despacito” de Fonsi, Yankee y Bieber ocupa el primer lugar de la lista Hot 100 de Billboard

El cantante Luis Fonsi fue quien anunció a través de Instagram que el tema ocupa la posición número uno del famoso listado de éxitos musicales  

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 16-05-2017 15:27:00

 

La versión remix de la canción “Despacito” de los puertorriqueños, Luis Fonsi y Daddy Yankee a la que unió su voz el también cantante, Justin Bieber alcanzó la posición número uno en la lista Hot 100 de Billboard; logro que no se veía con una canción desde hace más de dos décadas, cuando en 1996 el mundo bailó al ritmo del popular tema “La Macarena” de Los del Río.


A través Instagram, el boricua celebró el éxito del tema con una fotografía y le leyenda: “La música no tiene lenguaje. Vamos a seguir haciendo historia, GRACIAS @daddyyankee @justinbieber  y a todo mi público q ha estado ahí desde el comienzo! #DespacitoRemix #Despacito @billboard” (sic).


 Aunque hasta el momento el canadiense Bieber no se ha pronunciado sobre el record,  sin embargo, se trata de un hecho relevante para la carrera del intérprete de “Sorry” ya que con esta colaboración, se convierte en el primer artista en marcar nuevos número uno, en semanas consecutivas, ya que había ocupado ese sitio con el tema “I'm the One” a lado de DJ Khaled.


Cabe precisar que la publicacion suma más de 34 mil "me gusta" por parte de los seguidor de Luis Fonsi.


 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.