Buscar:
          Marchan en Jalisco y la Ciudad de México para exigir justicia por el asesinato de los tres jóvenes estudiantes de cine, desaparecidos desde el pasado mes de marzo en Tonalá, Jalisco                    La Comisión Nacional de los Derechos Humanos demandó a las autoridades de Jalisco no omitir línea alguna de investigación y respetar el debido proceso en la averiguación de los homicidios                    El comisionado nacional de seguridad, Renato Sales, señaló que el asesinato del periodista Javier Valdez, en 2017, está vinculado a su labor periodística                    El Senado ratificó el tratado integral y progresista de Asociación Transpacífico, el TPP-11, con lo que México se convirtió en el primero de los 11 países que lo firmaron en marzo pasado                    La inflación continúa su tendencia a la baja y en la primera quincena de abril registró un descenso de 0.35% una tasa anual de 4.69%.                    En Estados Unidos, un juez ordenó al presidente Donald Trump reactivar el DACA le dio 90 días para justificar porqué suspendió el programa que protege de la deportación a los dreamers                    El conductor de la camioneta que el lunes atropelló a peatones en Toronto, Canadá, fue acusado de 10 cargos de homicidio premeditado tiene un historial de problemas de salud mental                    El Liverpool goleó 5-2 a la Roma en el partido de ida de semifinales de la Champions League. Hoy el Bayern Múnich recibe al Real Madrid                    El Liverpool goleó 5-2 a la Roma en el partido de ida de semifinales de la Champions League. Hoy el Bayern Múnich recibe al Real Madrid                    Esta noche conoceremos al representante de CONCACAF en el mundial de clubes de este 2018 Chivas recibe en el partido de vuelta al Toronto FC.          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 19:05 hrs                  Mexicali 17:05 hrs
Buenos Aires 21:05 hrs                  Caracas 19:35 hrs
Sao Paulo 21:05 hrs                  Santiago 20:05 hrs
Los Angeles 17:05 hrs                  Nueva York 20:05 hrs
Washington 20:05 hrs                  Houston 19:05 hrs
Vancouver 17:05 hrs                  Toronto 20:05 hrs
París 02:05 hrs                  Berlín 02:05 hrs
Madrid 02:05 hrs                  Lisboa 01:05 hrs
Londres 01:05 hrs                  Dublín 01:05 hrs
Moscú 04:05 hrs                  Roma 02:05 hrs
Ámsterdam 02:05 hrs                  Bruselas 02:05 hrs
Beijíng 08:05 hrs                  Tokio 09:05 hrs
Singapur 08:05 hrs                  Sydney 10:05 hrs
Johannesburgo 03:05 hrs                  Cairo 02:05 hrs
      Ciudad de México 19:05 hrs                  25/04/2018
Espectáculos

Allison regresará al Teatro Metropólitan

Ahora, con una nueva etapa como grupo independiente, preparan un concierto muy visual

Por: Zandra Zittle | Fuente: Once Noticias | 16-05-2017 15:48:00

 

Allison regresará al Teatro Metropólitan para presentar su disco Todo está encendido.


Ahora, con una nueva etapa como grupo independiente, preparan un concierto muy visual, en el que también darán gusto a sus seguidores, interpretando todas las canciones que ellos han pedido. Además, todo quedará grabado en un DVD.


Que es una etapa independiente entre comillas en la que ha costado más trabajo llegar  a donde estamos y va a ser un show más largo, más ensayado, va a haber una grabación en DVD por lo que tenemos un compromiso y obligación de hacer algo especial”, comentó Diego.


Mañana, Allison comenzará el rodaje del video de su más reciente sencillo Miedo, que lleva preparándose más de 7 meses.


La dirección correrá a cargo del cineasta Hari Sama.


Hoy en día estamos muy comprometidos con lo que queremos transmitirle a los chavos que nos escuchan y nos ven. Sabemos que lo visual es importante, entonces tiene que  transmitir lo que creamos, la música y la letra por medio de imágenes, y esta experiencia, qué mejor que la diseñara un director de cine mexicano”, mencionó Fear.


Allison estará en el Metropólitan de la Ciudad de México el 17 de junio.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.