Buscar:
           Sismo de 7.1 sacude la CDMX; hay varios edificios derrumbados                    Reporta gobernador de Morelos al menos 42 muertos tras sismo                     Activa Peña Nieto Plan MX por sismos                      Suspenden las clases en las escuelas tras sismo en CDMX y Puebla                     Comunidad internacional se solidariza con México          
Monterrey
20 Máx / 6 Min
Guadalajara
28 Máx / 17 Min
Mérida
34 Máx / 23 Min
Tijuana
33 Máx / 23 Min
Distrito Federal
26 Máx / 14 Min
Saltillo 04:02 hrs                  Mexicali 02:02 hrs
Buenos Aires 06:02 hrs                  Caracas 04:32 hrs
Sao Paulo 06:02 hrs                  Santiago 05:02 hrs
Los Angeles 02:02 hrs                  Nueva York 05:02 hrs
Washington 05:02 hrs                  Houston 04:02 hrs
Vancouver 02:02 hrs                  Toronto 05:02 hrs
París 11:02 hrs                  Berlín 11:02 hrs
Madrid 11:02 hrs                  Lisboa 10:02 hrs
Londres 10:02 hrs                  Dublín 10:02 hrs
Moscú 13:02 hrs                  Roma 11:02 hrs
Ámsterdam 11:02 hrs                  Bruselas 11:02 hrs
Beijíng 17:02 hrs                  Tokio 18:02 hrs
Singapur 17:02 hrs                  Sydney 19:02 hrs
Johannesburgo 12:02 hrs                  Cairo 11:02 hrs
      Ciudad de México 04:02 hrs                  20/09/2017
Ciudad

Mañana reinician clases 13 escuelas de CDMX que cerraron por sismo

Determinaron que no hay riesgos para la comunidad escolar; sólo una escuela se mantendrá cerrada

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 13-09-2017 14:17:00

 

La Secretaría de Educación Pública (SEP) informó que mañana podrán reiniciar actividades 13 de las 14 escuelas de la Ciudad de México, que cerraron por el sismo del jueves de la semana pasada.


En estos planteles, la Administración Federal de Servicios Educativos en la capital del país, el Instituto Nacional de Infraestructura Física Educativa y Protección Civil del gobierno local, realizaron los dictámenes respectivos de viabilidad de uso, por lo que determinaron que no hay riesgos para la comunidad escolar.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.