Buscar:
          Hoy estreno de la segunda temporada de "Pesadillas de la Naturaleza de Naomi"                    Trump afirma que el tiempo decidirá futuro del procurador Jeff Sessions                    Actual administración entregará uno de cada tres créditos en la historia de Infonavit                    Gobernación condena ataque a sede de Episcopado                    Senado de EU avanza en debate sobre iniciativa para reemplazar Obamacare          
Monterrey
35 Máx / 22 Min
Guadalajara
26 Máx / 16 Min
Mérida
34 Máx / 24 Min
Tijuana
26 Máx / 19 Min
Distrito Federal
23 Máx / 13 Min
Saltillo 07:26 hrs                  Mexicali 05:26 hrs
Buenos Aires 09:26 hrs                  Caracas 07:56 hrs
Sao Paulo 09:26 hrs                  Santiago 08:26 hrs
Los Angeles 05:26 hrs                  Nueva York 08:26 hrs
Washington 08:26 hrs                  Houston 07:26 hrs
Vancouver 05:26 hrs                  Toronto 08:26 hrs
París 14:26 hrs                  Berlín 14:26 hrs
Madrid 14:26 hrs                  Lisboa 13:26 hrs
Londres 13:26 hrs                  Dublín 13:26 hrs
Moscú 16:26 hrs                  Roma 14:26 hrs
Ámsterdam 14:26 hrs                  Bruselas 14:26 hrs
Beijíng 20:26 hrs                  Tokio 21:26 hrs
Singapur 20:26 hrs                  Sydney 22:26 hrs
Johannesburgo 15:26 hrs                  Cairo 14:26 hrs
      Ciudad de México 07:26 hrs                  26/07/2017
Nacional

Peña Nieto celebra victoria mexicana en Copa Oro 2017

El mandatario felicitó a la escuadra mexicana por su victoria y clasificación a cuartos de final de la justa deportiva

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 16-07-2017 23:03:00

 

El presidente Enrique Peña Nieto externó su felicitación a la selección mexicana de futbol luego de su triunfo ante su similar de Curazao, con lo que avanzó a los cuartos de final de la Copa Oro 2017.


"Muchas felicidades @miseleccionmx por un nuevo triunfo en la #CopaOro2017 de la #CONCACAF #SomosMéxico", escribió el jefe del Ejecutiuvo federal en su cuenta de Twitter @EPN.


Esta noche, la escuadra mexicana derrotó 2-0 a Curazao, con lo que culminó la primera ronda en primer lugar de su grupo y se medirá a Honduras el jueves próximo en el estadio de la Universidad de Phoenix, en Arizona.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.