Buscar:
          Este fin de semana, se aplicará evaluación docente para ingreso y promoción, ahora, en educación media superior                    En Oaxaca y en Michoacán, así como en parte de Chiapas, queda pendiente esta evaluación por falta de condiciones para su aplicación                    En tres años, la Alianza del Pacífico se ha convertido en el mecanismo regional más innovador de la última década, asegura el presidente EPN                    El gobierno colombiano ofrece recompensa de 40 mil dólares por los responsables de los atentados terroristas en Bogotá                    La Corte determina que mediante juicio de amparo, automóviles anteriores a 2007 podrán obtener el holograma cero; la Comisión Ambiental de la Megalópolis lo analizará                    Un día como hoy, hace 60 años, las mujeres mexicanas ejercieron por primera vez su derecho al voto                    Decisión incorrecta la del médico que extirpó un ojo a niño en Sonora; el IMSS reporta que el menor padece cáncer congénito avanzado y el pronóstico es reservado                    Lluvias, granizo y tormentas eléctricas se registrarán este fin de semana en la mayor parte del país                    Policías capitalinos capturan a delincuentes y rechazan soborno de medio millón de pesos                    Tras las manifestaciones violentas en París la semana pasada, la empresa Uber sale de Francia                    Cinco mil alumnos del IPN recibirán becas económicas para continuar sus estudios          
Monterrey
32 Máx / 22 Min
Guadalajara
26 Máx / 16 Min
Mérida
34 Máx / 24 Min
Tijuana
23 Máx / 17 Min
Distrito Federal
23 Máx / 13 Min
Saltillo 15:18 hrs                  Mexicali 13:18 hrs
Buenos Aires 17:18 hrs                  Caracas 15:48 hrs
Sao Paulo 17:18 hrs                  Santiago 16:18 hrs
Los Angeles 13:18 hrs                  Nueva York 16:18 hrs
Washington 16:18 hrs                  Houston 15:18 hrs
Vancouver 13:18 hrs                  Toronto 16:18 hrs
París 22:18 hrs                  Berlín 22:18 hrs
Madrid 22:18 hrs                  Lisboa 21:18 hrs
Londres 21:18 hrs                  Dublín 21:18 hrs
Moscú 00:18 hrs                  Roma 22:18 hrs
Ámsterdam 22:18 hrs                  Bruselas 22:18 hrs
Beijíng 04:18 hrs                  Tokio 05:18 hrs
Singapur 04:18 hrs                  Sydney 06:18 hrs
Johannesburgo 23:18 hrs                  Cairo 22:18 hrs
      Ciudad de México 15:18 hrs                  03/07/2015

Por: | Fuente: |

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2015.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.