Buscar:
          Segundo debate presidencial tendrá público en vivo, que podrá preguntar a los candidatos                    El Tribunal Electoral aumentó autorización de financiamiento privado para candidatos independientes                    Más que una presidencia, México elegirá este año un destino, consideró el secretario de Educación                    El Senado analizará este jueves la minuta para eliminar el fuero constitucional                    México y España dan a su relación un carácter estratégico, afirmó el Presidente Peña Nieto                    Amplió el SAT hasta el 15 de mayo el plazo para presentar la declaración anual                    La PGR alertó de tendencia a comercializar drogas en el ciberespacio                    El Gobierno Federal colaborará en investigación de los asesinatos de 3 estudiantes en Jalisco                    En México, seis de cada 10 menores han sufrido castigo corporal, reportó Unicef                    Fallo judicial a favor del DACA, mala noticia para la Seguridad Nacional, consideró la Casa Blanca                    En México 68 se demostró al mundo que podíamos hacer las cosas bien, comentó Felipe el Tibio Muñoz          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 22:23 hrs                  Mexicali 20:23 hrs
Buenos Aires 00:23 hrs                  Caracas 22:53 hrs
Sao Paulo 00:23 hrs                  Santiago 23:23 hrs
Los Angeles 20:23 hrs                  Nueva York 23:23 hrs
Washington 23:23 hrs                  Houston 22:23 hrs
Vancouver 20:23 hrs                  Toronto 23:23 hrs
París 05:23 hrs                  Berlín 05:23 hrs
Madrid 05:23 hrs                  Lisboa 04:23 hrs
Londres 04:23 hrs                  Dublín 04:23 hrs
Moscú 07:23 hrs                  Roma 05:23 hrs
Ámsterdam 05:23 hrs                  Bruselas 05:23 hrs
Beijíng 11:23 hrs                  Tokio 12:23 hrs
Singapur 11:23 hrs                  Sydney 13:23 hrs
Johannesburgo 06:23 hrs                  Cairo 05:23 hrs
      Ciudad de México 22:23 hrs                  25/04/2018
Espectáculos

Harán cenas por el Día de San Valentín en el gran comedor de Gryffindor

Será para mayores de 18 años y tendrá un costo de 495 libras, unos 11 mil 500 pesos por mesa para dos personas

Por: Zandra Zittle | Fuente: Once Noticias | 12-01-2018 20:18:00

 

El Día de San Valentín ideal para los seguidores de Harry Potter esta lista en los Estudios Warner Bros, en Londres, Inglaterra. 


El gran comedor de Gryffindor será el escenario para una cena romántica que se llevará a cabo el 9 y 10 de febrero.


Antes de entrar, los invitados recibirán canapés de bienvenida y bebidas como el coctel especial "poción de amor". 


Adentro, el menú estará compuesto por tres platillos: una entrada, un plato principal y postres para compartir.


Además, las parejas podrán tomarse una foto que se les entregará como recuerdo de la velada.


Después de la cena podrán hacer el tour por los estudios donde se rodaron las películas basadas en los libros de J.K. Rowling y conocer la sala común de Gryfindor, el despacho de Dumbledore, la cocina de los Weasley, el Bosque Prohibido y disfrutar una bebida en el andén 9 3/4 donde está la locomotora del expreso de Hogwarts y el vestuario de dos importantes parejas de la historia: Harry y Ginny, y Ron y Hermione, quienes aparecen en la escena final de la saga cinematográfica.


Esta romántica cita, será para mayores de 18 años y tendrá un costo de 495 libras, unos 11 mil 500 pesos por mesa para dos personas.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.