Buscar:
          Cruento fin de semana en Guerrero: disparan a normalistas, a futbolistas y asesinan a dirigente panista... Este lunes hubo otros cinco homicidios                    Increíble actuación de policías municipales de Iguala, opina el secretario de Gobernación                    El procurador general de justicia de Guerrero acepta excesivo uso de fuerza                    Estudiantes marcharán mañana a Gobernación en busca de diálogo                    Aprueban senadores la iniciativa preferente sobre los derechos de niñas, niños y adolescentes                    Carísimos, los servicios de telefonía e internet en México, determinan expertos                    México jamás ha participado en la coalición contra el Estado Islámico, aclara la cancillería                    Se generalizan protestas estudiantiles en Hong Kong para exigir democracia                    El Palacio de Bellas Artes festeja 80 años de existencia                     El Festival de Biarritz rinde homenaje a María Félix          
Monterrey
31 Máx / 21 Min
Guadalajara
28 Máx / 17 Min
Mérida
33 Máx / 23 Min
Tijuana
26 Máx / 17 Min
Distrito Federal
22 Máx / 15 Min
Saltillo 05:08 hrs                  Mexicali 03:08 hrs
Buenos Aires 07:08 hrs                  Caracas 05:38 hrs
Sao Paulo 07:08 hrs                  Santiago 06:08 hrs
Los Angeles 03:08 hrs                  Nueva York 06:08 hrs
Washington 06:08 hrs                  Houston 05:08 hrs
Vancouver 03:08 hrs                  Toronto 06:08 hrs
París 12:08 hrs                  Berlín 12:08 hrs
Madrid 12:08 hrs                  Lisboa 11:08 hrs
Londres 11:08 hrs                  Dublín 11:08 hrs
Moscú 14:08 hrs                  Roma 12:08 hrs
Ámsterdam 12:08 hrs                  Bruselas 12:08 hrs
Beijíng 18:08 hrs                  Tokio 19:08 hrs
Singapur 18:08 hrs                  Sydney 20:08 hrs
Johannesburgo 13:08 hrs                  Cairo 12:08 hrs
      Ciudad de México 05:08 hrs                  30/09/2014
Ciudad

En marcha, programa de apoyo a estudiantes de Iztapalapa

Mensualmente, los alumnos de secundaria de la demarcación recibirán 200 pesos para adquirir material que utilicen durante sus clases

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 12-02-2013 16:00:00

 
La delegación Iztapalapa puso en marcha el programa de apoyo al gasto escolar Transformando tu Educación.

Cada mes, los 84 mil 500 alumnos de secundaria de la demarcación recibirán 200 pesos para adquirir material que utilicen durante sus clases, de esta manera, la falta de recursos no será obstáculo para concluir sus estudios de educación básica.

"Los jóvenes en mayor riesgo que tenemos, los adolescentes, son los de secundaria, más del 60% dejan la escuela primaria hacia la secundaria. Creo que nosotros, la mejor manera de prevenir delitos, la mejor manera de prevenir la delincuencia, es atendiendo a nuestros adolescentes y a nuestros jóvenes; se espera que este programa se implemente en todo el Distrito Federal", comentó Jesús Valencia, jefe delegacional en Iztapalapa.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2014.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.