Buscar:
          El Presidente Peña Nieto afirmó que las Fuerzas Armadas son factor de paz y estabilidad                    Desplome de helicóptero en Oaxaca no fue por improvisación, aseguró el secretario de Gobernación                    Se han registrado más de casi 2 mil 500 réplicas del sismo del viernes; la mayor fue de magnitud 6                    En la séptima ronda de renegociación del TLC, México presentará su propuesta en tema automotriz                    Sagarpa reportó que las exportaciones agroalimentarias de México a China aumentaron 54% en 2017                    Jaime Rodriguez, Armando Ríos Piter y Margarita Zavala logran las firmas para ser candidatos independientes a la Presidencia                    El Gobierno Federal reasignó 5 mil millones de pesos a la Ciudad de México para el Tren Interurbano                    Presenta el INAH hallazgos de Sac Actun, la cueva inundada más grande del mundo                    Trump aceptó que se revisen los controles para venta de armas en Estados Unidos                    Colombia pidió ayuda a la ONU ante llegada de 37 mil venezolanos cada día                    Noruega, líder en los Olímpicos de Invierno con 28 medallas          
Distrito Federal
24 Máx / 9 Min
Monterrey
22 Máx / 14 Min
Guadalajara
27 Máx / 13 Min
Mérida
33 Máx / 20 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Saltillo 01:34 hrs                  Mexicali 23:34 hrs
Buenos Aires 03:34 hrs                  Caracas 02:04 hrs
Sao Paulo 03:34 hrs                  Santiago 02:34 hrs
Los Angeles 23:34 hrs                  Nueva York 02:34 hrs
Washington 02:34 hrs                  Houston 01:34 hrs
Vancouver 23:34 hrs                  Toronto 02:34 hrs
París 08:34 hrs                  Berlín 08:34 hrs
Madrid 08:34 hrs                  Lisboa 07:34 hrs
Londres 07:34 hrs                  Dublín 07:34 hrs
Moscú 10:34 hrs                  Roma 08:34 hrs
Ámsterdam 08:34 hrs                  Bruselas 08:34 hrs
Beijíng 14:34 hrs                  Tokio 15:34 hrs
Singapur 14:34 hrs                  Sydney 16:34 hrs
Johannesburgo 09:34 hrs                  Cairo 08:34 hrs
      Ciudad de México 01:34 hrs                  20/02/2018
Deportes

México derrota 1-0 a Polonia en cierre de su gira por Europa

La anotación del encuentro fue obra de Raúl Jiménez al minuto 12

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 13-11-2017 17:54:00

 

La Selección Mexicana de Futbol cerró de buena forma su gira por Europa al derrotar por la mínima diferencia a su similar de Polonia, en partido amistoso disputado en la Arena Gdansk.


La única anotación del encuentro fue obra de Raúl Jiménez al minuto 12, en lo que fue el último compromiso del "Tri" en este 2017. 


Fiel a su costumbre, el técnico colombiano Juan Carlos Osorio realizó seis modificaciones en su once inicial respecto al que empató con Bélgica, lo que provocó que el engranaje fuera un poco más lento ante un rival que también tuvo muchas ausencias.


La selección tricolor aprovechó esta situación al plantarse bien en la cancha con una línea de cinco, que le permitió controlar a unos polacos demasiado rígidos, que dejaron en claro que tienen bien definido cuál es su mejor cuadro.


México había generado poco al frente, un remate de cabeza de Raúl Jiménez apenas en el inicio, pero un rebote le permitió al atacante del Benfica de Portugal terminar con el cero al prender de media vuelta un disparo fulminante que dejó sin oportunidad al portero Wojciech Szczesny al minuto 12.


Pese a tener tres hombres netamente ofensivos, como Lozano, Vela y Peralta, México tampoco fue peligroso, sobrellevó las acciones, cuidó su ventaja para salir con un triunfo poco vistoso, pero importante, no solo por el resultado, sino por la personalidad que mostraron ante un rival que tampoco ofreció mucho.


 El arbitraje estuvo a cargo del austriaco Oliver Drachta, quien no mostró tarjetas.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.