Buscar:
          Segundo debate presidencial tendrá público en vivo, que podrá preguntar a los candidatos                    El Tribunal Electoral aumentó autorización de financiamiento privado para candidatos independientes                    Más que una presidencia, México elegirá este año un destino, consideró el secretario de Educación                    El Senado analizará este jueves la minuta para eliminar el fuero constitucional                    México y España dan a su relación un carácter estratégico, afirmó el Presidente Peña Nieto                    Amplió el SAT hasta el 15 de mayo el plazo para presentar la declaración anual                    La PGR alertó de tendencia a comercializar drogas en el ciberespacio                    El Gobierno Federal colaborará en investigación de los asesinatos de 3 estudiantes en Jalisco                    En México, seis de cada 10 menores han sufrido castigo corporal, reportó Unicef                    Fallo judicial a favor del DACA, mala noticia para la Seguridad Nacional, consideró la Casa Blanca                    En México 68 se demostró al mundo que podíamos hacer las cosas bien, comentó Felipe el Tibio Muñoz          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 22:38 hrs                  Mexicali 20:38 hrs
Buenos Aires 00:38 hrs                  Caracas 23:08 hrs
Sao Paulo 00:38 hrs                  Santiago 23:38 hrs
Los Angeles 20:38 hrs                  Nueva York 23:38 hrs
Washington 23:38 hrs                  Houston 22:38 hrs
Vancouver 20:38 hrs                  Toronto 23:38 hrs
París 05:38 hrs                  Berlín 05:38 hrs
Madrid 05:38 hrs                  Lisboa 04:38 hrs
Londres 04:38 hrs                  Dublín 04:38 hrs
Moscú 07:38 hrs                  Roma 05:38 hrs
Ámsterdam 05:38 hrs                  Bruselas 05:38 hrs
Beijíng 11:38 hrs                  Tokio 12:38 hrs
Singapur 11:38 hrs                  Sydney 13:38 hrs
Johannesburgo 06:38 hrs                  Cairo 05:38 hrs
      Ciudad de México 22:38 hrs                  25/04/2018
Nacional

Ricardo Anaya se reúne con simpatizantes en Tamaulipas

Ahí, expuso las razones para formar una coalición y buscar la candidatura presidencial

Por: Lisandro González | Fuente: Once Noticias | 12-01-2018 20:45:00

 

En Tampico, Tamaulipas, el precandidato a la candidatura presidencial de la coalición Por México al Frente, integrada por el PAN, PRD y Movimiento Ciudadano, Ricardo Anaya, se reunió con simpatizantes para exponer los ejes de su precampaña.


México necesita un cambio, pero no cualquier clase de cambio, vamos por un cambio inteligente un cambio con estrategia, con visión de futuro es el espíritu, es la idea detrás de la candidatura y detrás de la coalición que hemos formado”, mencionó Ricardo Anaya.


Acompañado por el gobernador de la entidad, Francisco García Cabeza de Vaca, Ricardo Anaya expuso las razones para formar una coalición y buscar la candidatura presidencial.


“Lo que proponemos es un cambio de régimen y la gente nos pregunta, ¿Qué es eso de un cambio de régimen? Un cambio de régimen implica gobierno de coalición vamos a gobernar juntos el ejecutivo va a rendir verdaderamente cuentas al legislativo, pero lo más importante, el cambio de régimen implica romper el pacto de impunidad, mencionó Ricardo Anaya.


Aseguró que de llegar a la Presidencia, invertiría de manera importante en educación y en emprendimiento, principalmente en créditos hacia mujeres como, dijo, se hace en Tamaulipas.


Hay que apostar fuerte por la educación y por la facilitación, dar facilidades administrativas y algo muy importante crédito como lo ha dicho el gobernador, vamos a dar crédito especialmente a través de las mujeres como lo ha estado planteando la administración estatal del gobierno del estado de Tamaulipas”, dijo Ricardo Anaya.


 


DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.