Buscar:
          Arrestan a conductor de camioneta que atropelló a peatones en Toronto                    EU y Francia son "garantes del multilateralismo", dice Macron en Washington                    Debate presidencial fue visto por 11.4 millones de personas: INE                    Ordena juez que Yarrington permanezca detenido sin derecho a fianza          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 17:51 hrs                  Mexicali 15:51 hrs
Buenos Aires 19:51 hrs                  Caracas 18:21 hrs
Sao Paulo 19:51 hrs                  Santiago 18:51 hrs
Los Angeles 15:51 hrs                  Nueva York 18:51 hrs
Washington 18:51 hrs                  Houston 17:51 hrs
Vancouver 15:51 hrs                  Toronto 18:51 hrs
París 00:51 hrs                  Berlín 00:51 hrs
Madrid 00:51 hrs                  Lisboa 23:51 hrs
Londres 23:51 hrs                  Dublín 23:51 hrs
Moscú 02:51 hrs                  Roma 00:51 hrs
Ámsterdam 00:51 hrs                  Bruselas 00:51 hrs
Beijíng 06:51 hrs                  Tokio 07:51 hrs
Singapur 06:51 hrs                  Sydney 08:51 hrs
Johannesburgo 01:51 hrs                  Cairo 00:51 hrs
      Ciudad de México 17:51 hrs                  23/04/2018
Internacional

Analizará enviado de ONU avances en verificación de desarme en Colombia

Jeffrey Feltman se reunirá con el presidente colombiano Juan Manuel Santos y otras autoridades estatales

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 14-11-2017 18:58:00

 

El secretario general adjunto de Naciones Unidas para Asuntos Políticos, Jeffrey Feltman, inició una visita a Colombia para analizar los avances de la Misión de Verificación de la ONU en este país suramericano, así como los retos de la implementación del Acuerdo Final de Paz.


En un comunicado de la Oficina de la ONU en Colombia, dijo que durante su estancia de dos días en el país, Feltman se reunirá con el presidente colombiano Juan Manuel Santos y otras autoridades estatales.


El secretario general adjunto para Asuntos Políticos también se entrevistará con representantes de la exguerrilla de las FARC, de la sociedad civil, de la comunidad internacional y del Sistema de las Naciones Unidas en el país sudamericano.


En junio pasado, acompañado del representante del secretario general y jefe de la Misión de las Naciones Unidas en Colombia, Jean Arnault, Feltman visitó uno de los Puntos Transitorios de Normalización en el departamento de Cesar, donde conoció de cerca el proceso de desarme de las FARC.


Su visita a Colombia tiene como propósito respaldar la consolidación de la paz, luego del desarme definitivo de las FARC, que se convirtieron en partido con el nombre Fuerza Alternativa Revolucionaria del Común.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.