Buscar:
          El Presidente Peña Nieto afirmó que las Fuerzas Armadas son factor de paz y estabilidad                    Desplome de helicóptero en Oaxaca no fue por improvisación, aseguró el secretario de Gobernación                    Se han registrado más de casi 2 mil 500 réplicas del sismo del viernes; la mayor fue de magnitud 6                    En la séptima ronda de renegociación del TLC, México presentará su propuesta en tema automotriz                    Sagarpa reportó que las exportaciones agroalimentarias de México a China aumentaron 54% en 2017                    Jaime Rodriguez, Armando Ríos Piter y Margarita Zavala logran las firmas para ser candidatos independientes a la Presidencia                    El Gobierno Federal reasignó 5 mil millones de pesos a la Ciudad de México para el Tren Interurbano                    Presenta el INAH hallazgos de Sac Actun, la cueva inundada más grande del mundo                    Trump aceptó que se revisen los controles para venta de armas en Estados Unidos                    Colombia pidió ayuda a la ONU ante llegada de 37 mil venezolanos cada día                    Noruega, líder en los Olímpicos de Invierno con 28 medallas          
Distrito Federal
24 Máx / 9 Min
Monterrey
22 Máx / 14 Min
Guadalajara
27 Máx / 13 Min
Mérida
33 Máx / 20 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Saltillo 01:35 hrs                  Mexicali 23:35 hrs
Buenos Aires 03:35 hrs                  Caracas 02:05 hrs
Sao Paulo 03:35 hrs                  Santiago 02:35 hrs
Los Angeles 23:35 hrs                  Nueva York 02:35 hrs
Washington 02:35 hrs                  Houston 01:35 hrs
Vancouver 23:35 hrs                  Toronto 02:35 hrs
París 08:35 hrs                  Berlín 08:35 hrs
Madrid 08:35 hrs                  Lisboa 07:35 hrs
Londres 07:35 hrs                  Dublín 07:35 hrs
Moscú 10:35 hrs                  Roma 08:35 hrs
Ámsterdam 08:35 hrs                  Bruselas 08:35 hrs
Beijíng 14:35 hrs                  Tokio 15:35 hrs
Singapur 14:35 hrs                  Sydney 16:35 hrs
Johannesburgo 09:35 hrs                  Cairo 08:35 hrs
      Ciudad de México 01:35 hrs                  20/02/2018
Deportes

CMB rinde homenaje a personalidades que dejaron huella en el pugilismo

Entre ellos, Alfonso Zamora, ex campeón mundial de peso gallo y medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Múnich 1972

Por: Marco Antonio Reyes | Fuente: Once Noticias | 14-11-2017 18:01:00

 

El Consejo Mundial de Boxeo rindió un homenaje a personalidades que han dejado huella dentro del pugilismo, entre ellos Alfonso Zamora, ex campeón mundial de peso gallo y medalla de plata en los Juegos Olímpicos de Múnich 1972.


Zamora, quien creció en Tlatelolco, afirmó le debe todo al box. 


“Yo en el ambiente en el que llegué a crecer me jaló, me involucró y sí, la verdad es que yo ahorita sin el boxeo no hubiera subsistido, me hubiera pasado lo que a todos los que andan en ese medio le sucede o muere o va a la cárcel”, señaló Alfonso Zamora, excampeón Mundial de Boxeo]


También fueron homenajeados Alejandro Murga, José Luis Cruz, Tony Flores y Ángel Peña.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.