Buscar:
          Logros económicos de México, gracias a la prudencia de sus políticas financieras, dice el Secretario de Hacienda                     Donald Trump insiste: tarde o temprano México pagará por el muro fronterizo                    Marcha por la ciencia, en 600 ciudades del mundo, también fue contra política anti cambio climático de Trump                    En Francia, Emmanuel Macron y Marine Le Pen disputarán en mayo segunda vuelta presidencial                    Este lunes, vuelven a clases más de 25.7 millones de estudiantes en todo el país, informa la SEP                    Sanciones a quienes violen la nueva tarifa al transporte público, advierte el Gobierno de la Ciudad de México                    Con la "marcha del silencio", venezolanos honran a 21 opositores fallecidos en tres semanas de protesta                    Norcorea amenaza a Estados Unidos con hundir de un "solo golpe", al portaaviones nuclear Carl Vinson                    Barcelona derrotó tres goles por dos al Real Madrid, con gol de último minuto de Lionel Messi          
Monterrey
27 Máx / 17 Min
Guadalajara
31 Máx / 12 Min
Mérida
32 Máx / 21 Min
Tijuana
22 Máx / 13 Min
Distrito Federal
26 Máx / 13 Min
Saltillo 20:33 hrs                  Mexicali 18:33 hrs
Buenos Aires 22:33 hrs                  Caracas 21:03 hrs
Sao Paulo 22:33 hrs                  Santiago 21:33 hrs
Los Angeles 18:33 hrs                  Nueva York 21:33 hrs
Washington 21:33 hrs                  Houston 20:33 hrs
Vancouver 18:33 hrs                  Toronto 21:33 hrs
París 03:33 hrs                  Berlín 03:33 hrs
Madrid 03:33 hrs                  Lisboa 02:33 hrs
Londres 02:33 hrs                  Dublín 02:33 hrs
Moscú 05:33 hrs                  Roma 03:33 hrs
Ámsterdam 03:33 hrs                  Bruselas 03:33 hrs
Beijíng 09:33 hrs                  Tokio 10:33 hrs
Singapur 09:33 hrs                  Sydney 11:33 hrs
Johannesburgo 04:33 hrs                  Cairo 03:33 hrs
      Ciudad de México 20:33 hrs                  23/04/2017
Deportes

Entrenan equipos de la NBA en la CDMX

Previo al partido del jueves, los Soles de Phoenix y los Mavericks de Dallas se prepararon en la Arena Ciudad de México

Por: Marcos García | Fuente: Once Noticias | 11-01-2017 23:49:00

 
La Asociación Nacional de Baloncesto (NBA, por sus siglas en inglés) cumple 25 años de visitar México y para celebrarlo, esta vez ha programado dos partidos de temporada regular, este jueves los Soles de Phoenix se enfrentarán a los Mavericks de Dallas. Y este miércoles ambos equipos entrenan en la Arena Ciudad de México.

Para Devin Brooker, jugador de los Soles de Phoenix, jugar en México tiene un sabor especial, su mamá es mexicana.

"Es increíble estar aquí, poder cruzar fronteras con la NBA. En este momento también hay dos equipos en Londres, y nosotros estamos aquí en México, sé que tendremos un gran apoyo de los aficionados, ya nos han escrito a través de las redes sociales y ojalá que podamos dar un buen espectáculo", dijo Devin Booker, jugador de Phoenix.

Cada vez son más los jugadores no nacidos en los Estados Unidos que incursionan en la NBA, uno de ellos es el australiano Andrew Bogut, quien aseguró que jugar en México ayuda a promocionar al deporte ráfaga.

"Es bueno para el basquetbol, es bueno para los aficionados en México que experimenten no sólo un juego de exhibición, porque los juego de pretemporada no juegan mucho los titulares ya que se cuidan de las lesiones, pero un juego de temporada regular es diferente y ojala el público disfrute el espectáculo", expresó Andrew Bogut, jugador de Dallas.

Otro de los jugadores que estará en la duela con Dallas es el alemán Dirk Nowitzki, uno de los mejores extranjeros que ha jugado en la NBA y que visita la Ciudad de México por segunda ocasión.

"Estoy emocionado de estar de regreso en México, pero esta vez para un partido de temporada regular. Espero que sirva para promover el basquetbol en este gran escenario, es una gran ciudad y ojalá todos nos divirtamos", comentó Dirk Nowitzki, jugador de Dallas.

El segundo partido se celebrará el sábado por la tarde, los Soles de Phoenix jugarán ante los Spurs de San Antonio.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.