Buscar:
          Esta noche, en Tijuana, segundo debate entre los cuatro candidatos a la Presidencia de México                    SEP segunda convocatoria 2018 para la Universidad Abierta y a Distancia                    Organizaciones migrantes se manifestaron en Tijuana para rechazar insultos de Trump, que los llamó animales                    Juez vinculó a proceso al exgobernador de Veracruz, Javier Duarte, por tres delitos                    Cuba confirmó que identificó a siete mexicanos entre los 110 muertos del accidente aéreo del viernes                    Notorio abstencionismo en las elecciones presidenciales de Venezuela                    Sorteo conmemorativo de la Lotería Nacional por el 40 aniversario de "Aquí nos tocó vivir", el 23 de mayo                    23 mil 500 participantes tuvo la carrera IPNOnce K, en 11 ciudades del país                    El tenista español Rafa Nadal, campeón del Masters 1000 de Roma          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 11:54 hrs                  Mexicali 09:54 hrs
Buenos Aires 13:54 hrs                  Caracas 12:24 hrs
Sao Paulo 13:54 hrs                  Santiago 12:54 hrs
Los Angeles 09:54 hrs                  Nueva York 12:54 hrs
Washington 12:54 hrs                  Houston 11:54 hrs
Vancouver 09:54 hrs                  Toronto 12:54 hrs
París 18:54 hrs                  Berlín 18:54 hrs
Madrid 18:54 hrs                  Lisboa 17:54 hrs
Londres 17:54 hrs                  Dublín 17:54 hrs
Moscú 20:54 hrs                  Roma 18:54 hrs
Ámsterdam 18:54 hrs                  Bruselas 18:54 hrs
Beijíng 00:54 hrs                  Tokio 01:54 hrs
Singapur 00:54 hrs                  Sydney 02:54 hrs
Johannesburgo 19:54 hrs                  Cairo 18:54 hrs
      Ciudad de México 11:54 hrs                  21/05/2018
Nacional

74% de usuarios de internet se conecta por dispositivos móviles

Facebook se mantiene como la principal red social en México

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 18-05-2017 20:35:00

 

El número de internautas mexicanos en 2016 ascendió a 70 millones de personas, con lo que su penetración llega a 63% de la población, informó un estudio de la Asociación de Internet .MX.


Al presentar los resultados de su XIII Estudio sobre los Hábitos de los Usuarios de Internet, el vicepresidente de Investigación de Mercados de dicha asociación, Sergio Carrera Riva Palacio, explicó que esa cifra representa 6% más internautas que un año antes.


El estudio realizado por la empresa Estadística Digital y presentado en el marco de la celebración del Día del Internet en instalaciones del Instituto Nacional Electoral (INE) indica que 74% de los usuarios se conecta por dispositivos móviles.



  • 85% de los usuarios tiene menos de 44 años de edad.

  • En edades de población, 21% de personas conectadas corresponde al segmento entre 12 y 17 años, 18% a los que tienen entre 18 y 24 años y otro porcentaje igual entre 25 a 34 años.

  • 7 de cada 10 usuarios llevan más de ocho años como internautas activos

  • El tiempo promedio de conexión es de ocho horas y un minuto, lo que significa 47 minutos más que el año anterior.

  • En la distribución por nivel socioeconómico, 17% corresponde a niveles altos, 34% a nivel medio alto y 36 medio bajo, destaca entre los resultados.

  • Facebook se mantiene como la principal red social en México, seguida de WhatsApp, YouTube y Twitter, y los usuarios están inscritos en un promedio de cinco redes sociales, mientras que sólo uno por ciento declaró no pertenecer a ninguna.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.