Buscar:
          Arrestan a conductor de camioneta que atropelló a peatones en Toronto                    EU y Francia son "garantes del multilateralismo", dice Macron en Washington                    Debate presidencial fue visto por 11.4 millones de personas: INE                    Ordena juez que Yarrington permanezca detenido sin derecho a fianza          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 17:48 hrs                  Mexicali 15:48 hrs
Buenos Aires 19:48 hrs                  Caracas 18:18 hrs
Sao Paulo 19:48 hrs                  Santiago 18:48 hrs
Los Angeles 15:48 hrs                  Nueva York 18:48 hrs
Washington 18:48 hrs                  Houston 17:48 hrs
Vancouver 15:48 hrs                  Toronto 18:48 hrs
París 00:48 hrs                  Berlín 00:48 hrs
Madrid 00:48 hrs                  Lisboa 23:48 hrs
Londres 23:48 hrs                  Dublín 23:48 hrs
Moscú 02:48 hrs                  Roma 00:48 hrs
Ámsterdam 00:48 hrs                  Bruselas 00:48 hrs
Beijíng 06:48 hrs                  Tokio 07:48 hrs
Singapur 06:48 hrs                  Sydney 08:48 hrs
Johannesburgo 01:48 hrs                  Cairo 00:48 hrs
      Ciudad de México 17:48 hrs                  23/04/2018
Deportes

Aficionados lamentan eliminación de Italia del Mundial de 2018

Algunos no dudan en señalar a los culpables de este enorme fracaso, el técnico Giampeiro Ventura y varios jugadores

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 14-11-2017 19:09:00

 

24 horas después, en Italia, siguen buscando explicaciones por la eliminación de la escuadra azurra del Mundial del 2018.


60 años después, la Copa del Mundo no contará con Italia y los aficionados italianos no dudan en señalar a los culpables de este enorme fracaso, el técnico Giampeiro Ventura y varios jugadores.


Jugaron muy mal, pensamos que jugando en San Siro la gente alentaría a la selección, tuvimos un poco de mala suerte, pero los jugadores no estuvieron a la altura”, dijo Massimo Casari, aficionado italiano.


“Es una pena, ¿Qué podemos hacer? Jugaron mal, no supieron qué hacer con el balón, no pudieron hacer nada, su plan de juego no funcionó por la presión”, agregó.


Ante el eventual despido de Giampeiro, el técnico italiano Carlos Ancelotti se perfila como uno de los favoritos para reemplazarlo, además de Antonio Conte y Massimiliano Alegri.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.