Buscar:
          Quienes presentaron examen al bachillerato, tienen un lugar garantizado para estudiar, informa la Comipems                    En Alemania, el secretario Aurelio Nuño buscará ampliar intercambio científico con otras naciones                    Por valor heroico y servicios, más de 600 elementos del Ejército y la Fuerza Aérea Mexicana fueron galardonados                    Rodolfo Ríos Garza renunció como procurador de Justicia de la Ciudad de Mexico; no hay sustituto                    Recompensa de dos millones de pesos por asesinos de niños y comisionado de la policía federal, ofrece gobierno de Veracruz                    Luis Almagro, dispuesto a renunciar a la Secretaría General de la OEA, a cambio de la libertad de Venezuela                    Esta semana, el gobierno de Estados Unidos pone en marcha audiencias públicas para la renegociación del TLCAN                    En Pakistán, 149 personas murieron calcinadas por explosión de camión cisterna cargado de combustible                    Copa Confederaciones: el próximo jueves México va por el pase a la final ante la Selección de Alemania          
Monterrey
41 Máx / 24 Min
Guadalajara
31 Máx / 18 Min
Mérida
36 Máx / 24 Min
Tijuana
25 Máx / 16 Min
Distrito Federal
28 Máx / 13 Min
Saltillo 17:26 hrs                  Mexicali 15:26 hrs
Buenos Aires 19:26 hrs                  Caracas 17:56 hrs
Sao Paulo 19:26 hrs                  Santiago 18:26 hrs
Los Angeles 15:26 hrs                  Nueva York 18:26 hrs
Washington 18:26 hrs                  Houston 17:26 hrs
Vancouver 15:26 hrs                  Toronto 18:26 hrs
París 00:26 hrs                  Berlín 00:26 hrs
Madrid 00:26 hrs                  Lisboa 23:26 hrs
Londres 23:26 hrs                  Dublín 23:26 hrs
Moscú 02:26 hrs                  Roma 00:26 hrs
Ámsterdam 00:26 hrs                  Bruselas 00:26 hrs
Beijíng 06:26 hrs                  Tokio 07:26 hrs
Singapur 06:26 hrs                  Sydney 08:26 hrs
Johannesburgo 01:26 hrs                  Cairo 00:26 hrs
      Ciudad de México 17:26 hrs                  26/06/2017

Por: | Fuente: |

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.