Buscar:
          Marchan en Jalisco y la Ciudad de México para exigir justicia por el asesinato de los tres jóvenes estudiantes de cine, desaparecidos desde el pasado mes de marzo en Tonalá, Jalisco                    La Comisión Nacional de los Derechos Humanos demandó a las autoridades de Jalisco no omitir línea alguna de investigación y respetar el debido proceso en la averiguación de los homicidios                    El comisionado nacional de seguridad, Renato Sales, señaló que el asesinato del periodista Javier Valdez, en 2017, está vinculado a su labor periodística                    El Senado ratificó el tratado integral y progresista de Asociación Transpacífico, el TPP-11, con lo que México se convirtió en el primero de los 11 países que lo firmaron en marzo pasado                    La inflación continúa su tendencia a la baja y en la primera quincena de abril registró un descenso de 0.35% una tasa anual de 4.69%.                    En Estados Unidos, un juez ordenó al presidente Donald Trump reactivar el DACA le dio 90 días para justificar porqué suspendió el programa que protege de la deportación a los dreamers                    El conductor de la camioneta que el lunes atropelló a peatones en Toronto, Canadá, fue acusado de 10 cargos de homicidio premeditado tiene un historial de problemas de salud mental                    El Liverpool goleó 5-2 a la Roma en el partido de ida de semifinales de la Champions League. Hoy el Bayern Múnich recibe al Real Madrid                    El Liverpool goleó 5-2 a la Roma en el partido de ida de semifinales de la Champions League. Hoy el Bayern Múnich recibe al Real Madrid                    Esta noche conoceremos al representante de CONCACAF en el mundial de clubes de este 2018 Chivas recibe en el partido de vuelta al Toronto FC.          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 18:53 hrs                  Mexicali 16:53 hrs
Buenos Aires 20:53 hrs                  Caracas 19:23 hrs
Sao Paulo 20:53 hrs                  Santiago 19:53 hrs
Los Angeles 16:53 hrs                  Nueva York 19:53 hrs
Washington 19:53 hrs                  Houston 18:53 hrs
Vancouver 16:53 hrs                  Toronto 19:53 hrs
París 01:53 hrs                  Berlín 01:53 hrs
Madrid 01:53 hrs                  Lisboa 00:53 hrs
Londres 00:53 hrs                  Dublín 00:53 hrs
Moscú 03:53 hrs                  Roma 01:53 hrs
Ámsterdam 01:53 hrs                  Bruselas 01:53 hrs
Beijíng 07:53 hrs                  Tokio 08:53 hrs
Singapur 07:53 hrs                  Sydney 09:53 hrs
Johannesburgo 02:53 hrs                  Cairo 01:53 hrs
      Ciudad de México 18:53 hrs                  25/04/2018
Planeta

Conoce la Gran Barrera de Coral en Canal Once

La única estructura natural que puede distinguirse desde la Estación Espacial Internacional, llega en una miniserie documental hoy miércoles a las 18 horas al 11.1

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 17-05-2017 07:47:00

 

Considerada por muchos como el ser vivo más grande del mundo, con sus casi 350 mil kilómetros cuadrados de extensión, la Gran Barrera de Coral es la única estructura natural que puede distinguirse desde la Estación Espacial Internacional, que orbita a 360 kilómetros de altura sobre la Tierra.


Canal Once te lleva a conocer sus secretos y a todas las criaturas que la habitan, el miércoles 17 de mayo, a las 18:00 horas, a través de su señal digital abierta, en el canal 11.1

La miniserie documental "La Vida en la Gran Barrera de Coral", que trae para ti la pantalla de Canal Once, muestra una de las siete maravillas del mundo natural, considerada como tal porque contiene la mayor biodiversidad del planeta; desde plancton microscópico hasta ballenas de más de 100 toneladas.

Situada frente a la costa de Queensland, en Australia, la Gran Barrera de Coral se extiende sobre unos dos mil 600 kilómetros de longitud. Pero no se trata de una línea continua de arrecife, sino que está formado por más de dos mil arrecifes y casi mil islas, que maravillaron al capitán James Cook, quien en 1770 realizó la primera exploración científica para conocer la fauna marina que la habita.

Esta serie documental, producida por Northen Pictures en colaboración con Arte France, consta de tres episodios de 60 minutos de duración cada uno, en los que se puede apreciar a las ballenas jorobadas dar a luz; la reproducción del coral durante la primavera, y cómo se preparan los habitantes de la Gran Barrera de Coral para enfrentar un poderoso ciclón.

A partir del miércoles 17 de mayo, a las 18:00 horas, por la señal digital abierta de Canal Once, en el 11.1, disfruta de "La Vida en la Gran Barrera de Coral", estructura que en 1981 fue declarada Patrimonio Mundial Natural por la Unesco.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.