Buscar:
          El Presidente Peña Nieto afirmó que las Fuerzas Armadas son factor de paz y estabilidad                    Desplome de helicóptero en Oaxaca no fue por improvisación, aseguró el secretario de Gobernación                    Se han registrado más de casi 2 mil 500 réplicas del sismo del viernes; la mayor fue de magnitud 6                    En la séptima ronda de renegociación del TLC, México presentará su propuesta en tema automotriz                    Sagarpa reportó que las exportaciones agroalimentarias de México a China aumentaron 54% en 2017                    Jaime Rodriguez, Armando Ríos Piter y Margarita Zavala logran las firmas para ser candidatos independientes a la Presidencia                    El Gobierno Federal reasignó 5 mil millones de pesos a la Ciudad de México para el Tren Interurbano                    Presenta el INAH hallazgos de Sac Actun, la cueva inundada más grande del mundo                    Trump aceptó que se revisen los controles para venta de armas en Estados Unidos                    Colombia pidió ayuda a la ONU ante llegada de 37 mil venezolanos cada día                    Noruega, líder en los Olímpicos de Invierno con 28 medallas          
Distrito Federal
24 Máx / 9 Min
Monterrey
22 Máx / 14 Min
Guadalajara
27 Máx / 13 Min
Mérida
33 Máx / 20 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Saltillo 01:35 hrs                  Mexicali 23:35 hrs
Buenos Aires 03:35 hrs                  Caracas 02:05 hrs
Sao Paulo 03:35 hrs                  Santiago 02:35 hrs
Los Angeles 23:35 hrs                  Nueva York 02:35 hrs
Washington 02:35 hrs                  Houston 01:35 hrs
Vancouver 23:35 hrs                  Toronto 02:35 hrs
París 08:35 hrs                  Berlín 08:35 hrs
Madrid 08:35 hrs                  Lisboa 07:35 hrs
Londres 07:35 hrs                  Dublín 07:35 hrs
Moscú 10:35 hrs                  Roma 08:35 hrs
Ámsterdam 08:35 hrs                  Bruselas 08:35 hrs
Beijíng 14:35 hrs                  Tokio 15:35 hrs
Singapur 14:35 hrs                  Sydney 16:35 hrs
Johannesburgo 09:35 hrs                  Cairo 08:35 hrs
      Ciudad de México 01:35 hrs                  20/02/2018
Deportes

Deporte acuático mexicano obtiene dos premios nacionales deportivos

Adriana Loftus como entrenadora y Adriana Jiménez como deportista no profesional

Por: Angela Sánchez | Fuente: Once Noticias | 13-11-2017 21:46:00

 

Adriana Loftus y Adriana Jiménez, entre sí tienen más en común que el nombre.


Ambas comparten su pasión por un deporte acuático, son exitosas y este año fueron elegidas ganadoras del Premio Nacional de Deportes. Loftus como entrenadora y Jiménez como deportista no profesional.


“Es el máximo galardón que un entrenador puede aspirar, ahora ya siento, ya puedo sentir cómo se sienten los artistas con el Oscar, es una emoción increíble la verdad”, compartió Adriana Loftus, entrenadora de la Selección Nacional de Nado Sincronizado.


“Me siento plena, me siento muy orgullosa por este galardón que es el más importante de México en el deporte y bueno es lo más soñado que he tenido”, destacó la clavadista Adriana Jiménez.


Adriana Loftus tiene más de 20 años como entrenadora nacional de nado sincronizado. Gracias a su trabajo, esta disciplina ha destacado a nivel internacional.


“Yo creo que son como 24 años, que se dice fácil y, pues no, es de empezar a picar piedra, es de tomar una selección cuando México no sobresalía a nivel internacional”, señaló la entrenadora.


La carrera de Adriana Jiménez en clavados de altura, le ha dado grandes satisfacciones dentro y fuera de las competencias.


“Lo vivo al mil, estoy muy, muy contenta la verdad estoy resplandeciente desde ese día, no quepo de la alegría y de la felicidad”, agregó la clavadista.


Ambas, agradecen la distinción y la comparten con su equipo de trabajo.


“Haber sido la elegida, pues, es una gran satisfacción pero también conlleva una responsabilidad y me responsabilidad es seguir dando lo mejor cada día”, puntualizó la entrenadora.


“Gracias también a todas las personas que me han apoyado se logró esto, y también se los dije a cada una de las personas: muchas gracias, porque sin ellos yo no estuviera aquí”, finalizó la clavidista Ariana Jiménez.


El Premio Nacional de Deportes se entrega desde 1975.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.