Buscar:
          Necesidades en edificios colapsados: cuerdas, cubetas o botes de 20 litros, palas y picos.            
Monterrey
33 Máx / 22 Min
Guadalajara
28 Máx / 17 Min
Mérida
34 Máx / 23 Min
Tijuana
22 Máx / 15 Min
Distrito Federal
24 Máx / 14 Min
Saltillo 08:52 hrs                  Mexicali 06:52 hrs
Buenos Aires 10:52 hrs                  Caracas 09:22 hrs
Sao Paulo 10:52 hrs                  Santiago 09:52 hrs
Los Angeles 06:52 hrs                  Nueva York 09:52 hrs
Washington 09:52 hrs                  Houston 08:52 hrs
Vancouver 06:52 hrs                  Toronto 09:52 hrs
París 15:52 hrs                  Berlín 15:52 hrs
Madrid 15:52 hrs                  Lisboa 14:52 hrs
Londres 14:52 hrs                  Dublín 14:52 hrs
Moscú 17:52 hrs                  Roma 15:52 hrs
Ámsterdam 15:52 hrs                  Bruselas 15:52 hrs
Beijíng 21:52 hrs                  Tokio 22:52 hrs
Singapur 21:52 hrs                  Sydney 23:52 hrs
Johannesburgo 16:52 hrs                  Cairo 15:52 hrs
      Ciudad de México 08:52 hrs                  24/09/2017
Planeta

Nace última orca en cautiverio en parque temático en EUA

Takara, la madre de 25 años de edad, dio a luz en las instalaciones de SeaWorld en San Antonio, Texas, Estados Unidos

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 20-04-2017 23:30:00

 

Una compañía de parques temáticos anunció el nacimiento de un nuevo integrante de su familia de orcas, luego de que Takara, la madre de 25 años de edad, dio a luz en las instalaciones de SeaWorld en San Antonio, Texas, Estados Unidos.


La empresa explicó que será el último nacimiento dentro de sus instalaciones porque el embarazo de Takara se dio cuando habían anunciado el fin del programa de reproducción en marzo del año pasado.


Detalló que un equipo de veterinarios y especialistas Esn cuidado de animales fue testigo del nacimiento histórico, y continúa supervisando a la madre y a su bebé para que en un futuro cercano los visitantes del parque tengan la oportunidad observar a ambas orcas durante horas específicas.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.