" /> ">
Buscar:
          La SEP pidió defender la Reforma Educativa, frente a coyunturas políticas y electorales                    Está cerca un acuerdo para modernizar el TLCAN, dijo el canciller Videgaray                    Elecciones, TLC y política monetaria estadounidense, factores de riesgo para la economía del país, estimó Banxico                    En marzo, el desempleo fue de 3.2%, la cifra más baja en 12 años                    El IMSS llegó a su 75 aniversario con superávit acumulado de casi 16 mil millones de pesos                    Fepade instruirá a 520 mil policías en el país para atender denuncias de delitos electorales                    Con los criminales ni claudicación, ni allanarse y menos negociar, enfatizó el secretario de Gobernación                    La Cámara de Diputados aprobó eliminar la figura del arraigo                    Estados Unidos amenazó con enjuiciar a miembros de la caravana migrante si ingresan a ese país                    Inició histórica cumbre entre los máximos líderes de las dos Coreas                    Este viernes, Cheyennes del IPN buscarán el título de la Categoría Intermedia de la Onefa          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 21:31 hrs                  Mexicali 19:31 hrs
Buenos Aires 23:31 hrs                  Caracas 22:01 hrs
Sao Paulo 23:31 hrs                  Santiago 22:31 hrs
Los Angeles 19:31 hrs                  Nueva York 22:31 hrs
Washington 22:31 hrs                  Houston 21:31 hrs
Vancouver 19:31 hrs                  Toronto 22:31 hrs
París 04:31 hrs                  Berlín 04:31 hrs
Madrid 04:31 hrs                  Lisboa 03:31 hrs
Londres 03:31 hrs                  Dublín 03:31 hrs
Moscú 06:31 hrs                  Roma 04:31 hrs
Ámsterdam 04:31 hrs                  Bruselas 04:31 hrs
Beijíng 10:31 hrs                  Tokio 11:31 hrs
Singapur 10:31 hrs                  Sydney 12:31 hrs
Johannesburgo 05:31 hrs                  Cairo 04:31 hrs
      Ciudad de México 21:31 hrs                  26/04/2018
Nacional

Reciben politécnicos Presea “Lázaro Cárdenas”

Dieciséis alumnos del IPN fueron distinguidos gracias a su excelencia académica  

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 19-05-2017 20:03:00

 

Este viernes a propósito del Día del Politécnico, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) fueron distinguidos con la Presa “Lázaro Cárdenas”.


En el marco de la ceremonia realizada, encabezada por el presidente Enrique Peña Nieto, el alumno del IPN,  Alejandro Sánchez Magaña, de nivel Medio Superior, quien es uno de los dieciséis estudiantes condecorados por su excelencia, dijo ante las cámaras y micrófonos de Once Noticias: “Yo siempre quise estudiar en el Politécnico, más que nada por lo que dice su lema: La técnica al servicio de la patria”.


Por otra parte, Edgar Eduardo Becerril García, condecorado por maestría, señaló: “Es un recordatorio de la población que tenemos con el país, porque si aquí nos dicen que somos excelentes estudiantes, excelentes investigadores, precisamente es dar lo mejor de nosotros como siempre ha sido”.


De igual manera, Jésica Alhelí Cortés Ruiz, condecorada por doctorado apuntó: “Con honor y gratitud tengo el privilegio de recibirla (la presea), pertenezco a una de las más grandes casas de estudio, respetable y honorable”.


Mientras que Rogelio Ramírez Rubio, otro de los distinguidos por maestría condecorado por maestría, anotó: “En el Politécnico hacemos ciencia, hacemos investigación, muchas veces tratamos de sacar lo más con lo menos”. 


 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.