Buscar:
          Polémica en el Senado por el dictamen de leyes secundarias en telecomunicaciones                    Hay dos propuestas: la del PRD y la de la comisión de comunicaciones que encabeza el panista Javier Lozano                    Ante protestas, retiran la propuesta de imponer restricciones al internet                    Por reinventar a Pemex, se pronuncia su director, Emilio Lozoya                    En sociedad con el sector privado construirá la CFE cinco gasoductos                    Van 121 muertos por naufragio de ferry surcoreano                    Deslindan a Juan Pablo II con caso de Marcial Maciel                    Se conmemora el Día de la Madre Tierra. La extinción amenaza a 19 mil especies de plantas y animales                    Organismos del sector salud no se ponen de acuerdo en el correcto consumo de azúcar                    Toman autodefensas Tumbiscatío y Arteaga, la tierra de Servando Gómez Martínez, "La Tuta"                    Sólo 45 por ciento de los jóvenes que viven en la Ciudad de México son felices          
Monterrey
29 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Mérida
34 Máx / 19 Min
Tijuana
20 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 13 Min
Saltillo 02:34 hrs                  Mexicali 00:34 hrs
Buenos Aires 04:34 hrs                  Caracas 03:04 hrs
Sao Paulo 04:34 hrs                  Santiago 03:34 hrs
Los Angeles 00:34 hrs                  Nueva York 03:34 hrs
Washington 03:34 hrs                  Houston 02:34 hrs
Vancouver 00:34 hrs                  Toronto 03:34 hrs
París 09:34 hrs                  Berlín 09:34 hrs
Madrid 09:34 hrs                  Lisboa 08:34 hrs
Londres 08:34 hrs                  Dublín 08:34 hrs
Moscú 11:34 hrs                  Roma 09:34 hrs
Ámsterdam 09:34 hrs                  Bruselas 09:34 hrs
Beijíng 15:34 hrs                  Tokio 16:34 hrs
Singapur 15:34 hrs                  Sydney 17:34 hrs
Johannesburgo 10:34 hrs                  Cairo 09:34 hrs
      Ciudad de México 02:34 hrs                  23/04/2014
Planeta

Buscan conservacionistas comprar Cabo Pulmo

El objetivo es ampliar la zona de preservación de la reserva marina, que sería operada por los pescadores locales.

Por: Rafael H. Guadarrama | Fuente: Once Noticias | 26-06-2012 19:28:00

 
Organizaciones conservacionistas analizan la posibilidad de adquirir las 7 mil hectáreas donde se pretendía construir un complejo turístico en el Parque Nacional Cabo Pulmo, en Baja California Sur.

El objetivo es ampliar la zona de preservación de la reserva marina, que sería operada por los pescadores locales.

"Empezamos a ver la posibilidad de a lo mejor, conservar y conseguir la colaboración de donantes internacionales para comprarle a Banca Savadel esta tierra para convertirla en un área terrestre, y convertirla realmente en un área de uso sustentable", comentó Exequiel Ezcurra, director del Instituto de la Universidad de California para México y Estados Unidos.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2014.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.