Buscar:
          Esta noche, en Tijuana, segundo debate entre los cuatro candidatos a la Presidencia de México                    SEP segunda convocatoria 2018 para la Universidad Abierta y a Distancia                    Organizaciones migrantes se manifestaron en Tijuana para rechazar insultos de Trump, que los llamó animales                    Juez vinculó a proceso al exgobernador de Veracruz, Javier Duarte, por tres delitos                    Cuba confirmó que identificó a siete mexicanos entre los 110 muertos del accidente aéreo del viernes                    Notorio abstencionismo en las elecciones presidenciales de Venezuela                    Sorteo conmemorativo de la Lotería Nacional por el 40 aniversario de "Aquí nos tocó vivir", el 23 de mayo                    23 mil 500 participantes tuvo la carrera IPNOnce K, en 11 ciudades del país                    El tenista español Rafa Nadal, campeón del Masters 1000 de Roma          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 11:20 hrs                  Mexicali 09:20 hrs
Buenos Aires 13:20 hrs                  Caracas 11:50 hrs
Sao Paulo 13:20 hrs                  Santiago 12:20 hrs
Los Angeles 09:20 hrs                  Nueva York 12:20 hrs
Washington 12:20 hrs                  Houston 11:20 hrs
Vancouver 09:20 hrs                  Toronto 12:20 hrs
París 18:20 hrs                  Berlín 18:20 hrs
Madrid 18:20 hrs                  Lisboa 17:20 hrs
Londres 17:20 hrs                  Dublín 17:20 hrs
Moscú 20:20 hrs                  Roma 18:20 hrs
Ámsterdam 18:20 hrs                  Bruselas 18:20 hrs
Beijíng 00:20 hrs                  Tokio 01:20 hrs
Singapur 00:20 hrs                  Sydney 02:20 hrs
Johannesburgo 19:20 hrs                  Cairo 18:20 hrs
      Ciudad de México 11:20 hrs                  21/05/2018
Internacional

Trump revela que reembolsó más de 100 mil dólares a Cohen en 2017

Este parecería estar conectado a los 130 md que una actriz porno recibió 2 años atrás para dejar de hablar sobre una supuesta relación sexual con el mandatario

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 16-05-2018 17:32:00

 

Michael Cohen recibió más de 100 mil dólares del presidente Donald Trump en 2017 como reembolso por un pago que hizo a una tercera persona en 2016, a nombre de quien era entonces su cliente principal, según documentos oficiales dados a conocer este miércoles.


Aunque la información del reembolso contenida en el Informe Anual de Divulgación Financiera no identifica a quién hizo ese pago, el reembolso parecería estar conectado a los 130 mil dólares que una actriz porno recibió dos años atrás de parte de Cohen.


Ese pago, realizado un mes antes de las elecciones del 2016, habría tenido como propósito evitar que Stormy Daniels hablara de nueva cuenta sobre una relación sexual que asegura haber sostenido años atrás con Trump, y que el magnate de los bienes raíces ha negado que ocurrió.


La difusión este miércoles del informe por parte de la Oficina de Ética del Gobierno se produjo dos semanas después que Rudy Giuliani, abogado personal de Trump, reveló que el mandatario reembolsó a Cohen por ese pago.


Giuliani pareció así contradecir al mandatario, quien el pasado 5 de abril dijo a reporteros a bordo del avión presidencial que desconocía sobre ese pago y las razones que Cohen tuvo para efectuarlo.


En su informe, Trump dijo haber pagado a Cohen entre 100 y 250 mil dólares el año pasado, por concepto de "reembolso y pagos" que adeudaba al controvertido abogado.


Aunque Trump aseguró que hizo pública esta información en aras de la transparencia por no estar requerido legalmente, la Oficina de Ética del Gobierno dejó en claro la obligación del mandatario para reportar esas transferencias.


 


NG

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.