Buscar:
          Anuncia EPN 10 acciones de fondo para fortalecer el Estado de Derecho                    Se mantiene México en la cima de las medallas de oro de los Juegos Centroamericanos y del Caribe                    Todos somos Ayotzinapa, es un llamado a transformar a México: EPN                    Enviará el Ejecutivo cinco iniciativas de ley al Congreso y convoca a mexicanos a cerrar el paso a la criminalidad, la corrupción y la impunidad                    Propone policías estatales únicas y disolver poderes municipales ante evidencia de que la autoridad está infiltrada por el crimen organizado                    Habrá, también, claro sistema de competencias en materia penal, clave única de identidad, mejor justicia cotidiana y el teléfono 911 para emergencias en todo el país                    Para el sur del país, EPN anuncia estrategia de desarrollo integral, inmediato y de largo alcance, comprende tres zonas especiales                    Partidos, legisladores, empresarios y representantes de la sociedad respaldan las acciones del Gobierno Federal                    La crisis, oportunidad para que la sociedad exprese, a través de su voto, la exigencia de un cambio, opina el INE                    Electos, los nueve consejeros honorarios del consejo ciudadano del Sistema Público de Radiodifusión del Estado mexicano                    Asegura la Asamblea General Politécnica que no se perderá el semestre                    Bloquea Arabia Saudita intento de la OPEP de reducir su producción petrolera; nuevo desplome en los precios del crudo                    Con enojo y frustración celebran los estadounidenses el Día de Acción de Gracias          
Monterrey
22 Máx / 9 Min
Guadalajara
23 Máx / 6 Min
Mérida
25 Máx / 19 Min
Tijuana
29 Máx / 14 Min
Distrito Federal
20 Máx / 5 Min
Saltillo 06:01 hrs                  Mexicali 04:01 hrs
Buenos Aires 08:01 hrs                  Caracas 06:31 hrs
Sao Paulo 08:01 hrs                  Santiago 07:01 hrs
Los Angeles 04:01 hrs                  Nueva York 07:01 hrs
Washington 07:01 hrs                  Houston 06:01 hrs
Vancouver 04:01 hrs                  Toronto 07:01 hrs
París 13:01 hrs                  Berlín 13:01 hrs
Madrid 13:01 hrs                  Lisboa 12:01 hrs
Londres 12:01 hrs                  Dublín 12:01 hrs
Moscú 15:01 hrs                  Roma 13:01 hrs
Ámsterdam 13:01 hrs                  Bruselas 13:01 hrs
Beijíng 19:01 hrs                  Tokio 20:01 hrs
Singapur 19:01 hrs                  Sydney 21:01 hrs
Johannesburgo 14:01 hrs                  Cairo 13:01 hrs
      Ciudad de México 06:01 hrs                  28/11/2014

Por: | Fuente: |

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2014.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.