Buscar:
          Deber irrenunciable, el respeto a los derechos humanos, afirma el presidente Enrique Peña Nieto                    Asegura que PGR esclarecerá el caso de Tlatlaya                    Marchan padres de 43 normalistas desaparecidos en Iguala... libran orden de aprehensión contra el alcalde                    El Buen Fin 2014 ya tiene fecha: será del 14 al 17 de noviembre                     La total transparencia es riesgosa para el Banco de México, advierte el gobernador Agustín Cartens                    Por insalubre y riesgoso suspenden a hospital del IMSS en la Ciudad de México, pero sigue funcionando                    Aceptará Estados Unidos, en 2015, a 70 mil refugiados... Sólo 4 mil serán latinoamericanos                    Demandan 13 grandes ciudades de la Unión Americana responder con compasión a la crisis de los niños migrantes                    En medio del escándalo, la directora del Servicio Secreto presenta su renuncia a Obama                    “Quino” habla de Mafalda y de lo difícil que hoy le resulta dibujarla sin contenido político                    Capturan a Héctor Beltrán Leyva, otro de los delincuentes más buscados en México          
Monterrey
33 Máx / 22 Min
Guadalajara
27 Máx / 17 Min
Mérida
34 Máx / 23 Min
Tijuana
26 Máx / 18 Min
Distrito Federal
24 Máx / 14 Min
Saltillo 07:25 hrs                  Mexicali 05:25 hrs
Buenos Aires 09:25 hrs                  Caracas 07:55 hrs
Sao Paulo 09:25 hrs                  Santiago 08:25 hrs
Los Angeles 05:25 hrs                  Nueva York 08:25 hrs
Washington 08:25 hrs                  Houston 07:25 hrs
Vancouver 05:25 hrs                  Toronto 08:25 hrs
París 14:25 hrs                  Berlín 14:25 hrs
Madrid 14:25 hrs                  Lisboa 13:25 hrs
Londres 13:25 hrs                  Dublín 13:25 hrs
Moscú 16:25 hrs                  Roma 14:25 hrs
Ámsterdam 14:25 hrs                  Bruselas 14:25 hrs
Beijíng 20:25 hrs                  Tokio 21:25 hrs
Singapur 20:25 hrs                  Sydney 22:25 hrs
Johannesburgo 15:25 hrs                  Cairo 14:25 hrs
      Ciudad de México 07:25 hrs                  02/10/2014

Por: | Fuente: |

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2014.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.