Buscar:
          Se registra sismo de magnitud 5.3, cuyo epicentro se localizó en Pinotepa Nacional, Oaxaca                    Sedena, comprometido con la población de Jamiltepec, Oaxaca                     13 muertos tras accidente aéreo en Jamiltepec, Oaxaca                    Comité de Emergencias dará atención permanente a los afectados por sismo          
Distrito Federal
24 Máx / 9 Min
Monterrey
22 Máx / 14 Min
Guadalajara
27 Máx / 13 Min
Mérida
33 Máx / 20 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Saltillo 00:28 hrs                  Mexicali 22:28 hrs
Buenos Aires 02:28 hrs                  Caracas 00:58 hrs
Sao Paulo 02:28 hrs                  Santiago 01:28 hrs
Los Angeles 22:28 hrs                  Nueva York 01:28 hrs
Washington 01:28 hrs                  Houston 00:28 hrs
Vancouver 22:28 hrs                  Toronto 01:28 hrs
París 07:28 hrs                  Berlín 07:28 hrs
Madrid 07:28 hrs                  Lisboa 06:28 hrs
Londres 06:28 hrs                  Dublín 06:28 hrs
Moscú 09:28 hrs                  Roma 07:28 hrs
Ámsterdam 07:28 hrs                  Bruselas 07:28 hrs
Beijíng 13:28 hrs                  Tokio 14:28 hrs
Singapur 13:28 hrs                  Sydney 15:28 hrs
Johannesburgo 08:28 hrs                  Cairo 07:28 hrs
      Ciudad de México 00:28 hrs                  18/02/2018
Nacional

Centro de acopio de Canal Once concluirá primera etapa el 15 de octubre

En noviembre próximo el centro de acopio de Canal Once reabrirá sus puertas para recibir nueva ayuda destinada a pobladores de localidades afectadas por sismos

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 12-10-2017 21:00:00

 

El próximo domingo 15 de octubre, el centro de acopio de Canal Once concluirá la primera etapa de su labor para llevar el apoyo de sus televidentes a las y los damnificados por los sismos.


Como se recordará, este centro se activó inmediatamente  después de ocurrido el primer sismo del pasado 7 de septiembre, y que azotó a los estados de Chiapas y Oaxaca.


Gracias a ello, pudimos atender también a quienes resultaron afectados por la emergencia derivada del temblor del 19 de septiembre, que provocó severos daños en la Ciudad de México y los estados de Puebla y Morelos.


Agradecemos, en todo lo que vale, la generosa colaboración de nuestros televidentes, quienes han acudido a esta casa emisora a donar artículos de primera necesidad, los cuales Canal Once ha entregado, directamente a los damnificados en las diversas localidades en las que se requería de la ayuda solidaria.


Este esfuerzo aún no concluye.


Por ello, queremos anunciarles que en noviembre próximo el centro de acopio de Canal Once  reabrirá sus puertas para recibir nueva ayuda destinada a los pobladores de las localidades afectadas, en la etapa de reconstrucción.


El objetivo de reanudar el acopio es reunir ayuda que se entregará a damnificados en las mismas poblaciones a las que acudimos previamente, para que tengan una navidad y año nuevo más alegres y que sepan que, como nos lo pidieron en cada lugar que tuvimos la suerte de visitar, seguimos con ellos.


De esta manera, ustedes, nuestros televidentes y el equipo de Canal Once, tendremos una nueva oportunidad de demostrar la generosa solidaridad que caracteriza a las y los mexicanos.


Les recordamos, que el domingo 15 de octubre cerramos, temporalmente nuestro centro de acopio, ubicado en Prolongación Carpio número 475, colonia Casco de Santo Tomás.


 


DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.