Buscar:
          El secretario de Educación Pública, Aurelio Nuño Mayer, asegura que estará cercano a los maestros de México, porque la prioridad es lograr la educación de calidad                    Confía el SNTE en que este es el inicio de una relación más estrecha y coordinada con la Secretaría de Educación Pública para implementar la Reforma Educativa                     Avanza México en conseguir ese propósito, reconoce la OCDE durante el coloquio internacional por la educación pública                    Luego de 77 años, se formaliza la primera firma de contratos con empresas privadas para la exploración y producción de petróleo en México                    Continuarán las lluvias el fin de semana en el país; aquí en el Valle de México, las tormentas de los últimos dos días han sido las más intensas en 50 años                    Se rompe récord de alfabetización en México en lo que va de 2015; más de 185 mil personas aprendieron a leer y escribir                    Otto Pérez Molina, expresidente guatemalteco, pasa su primera noche tras las rejas, acusado de cohecho y defraudación fiscal                    Entierran al pequeño Aylan, a su hermano y a su madre; convertidos en símbolos del drama de los refugiados sirios                    A los 13 años, Dafne es ya licenciada en psicología empresarial; es una de los casi un millón de niños sobre dotados que hay en México                    En las salas de cine de nuestro país, se estrena hoy "Shaun el cordero, la película", caricatura que transmite Canal Once                    Y también Canal Once suma otro reconocimiento; ahora por "Itinerario", programa de promoción cultural y turística, recibe el Premio Canadá a Voces          
Monterrey
34 Máx / 23 Min
Guadalajara
28 Máx / 17 Min
Mérida
36 Máx / 24 Min
Tijuana
24 Máx / 16 Min
Distrito Federal
22 Máx / 14 Min
Saltillo 20:07 hrs                  Mexicali 18:07 hrs
Buenos Aires 22:07 hrs                  Caracas 20:37 hrs
Sao Paulo 22:07 hrs                  Santiago 21:07 hrs
Los Angeles 18:07 hrs                  Nueva York 21:07 hrs
Washington 21:07 hrs                  Houston 20:07 hrs
Vancouver 18:07 hrs                  Toronto 21:07 hrs
París 03:07 hrs                  Berlín 03:07 hrs
Madrid 03:07 hrs                  Lisboa 02:07 hrs
Londres 02:07 hrs                  Dublín 02:07 hrs
Moscú 05:07 hrs                  Roma 03:07 hrs
Ámsterdam 03:07 hrs                  Bruselas 03:07 hrs
Beijíng 09:07 hrs                  Tokio 10:07 hrs
Singapur 09:07 hrs                  Sydney 11:07 hrs
Johannesburgo 04:07 hrs                  Cairo 03:07 hrs
      Ciudad de México 20:07 hrs                  04/09/2015

Más  

¿Toma en cuenta las recomendaciones emitidas por las autoridades para salir de vacaciones?
No

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2015.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.