Buscar:
          Anuncia el Gobierno Federal recorte al gasto público por 124 mil millones de pesos - Casi la mitad corresponden a Pemex                    La medida es responsable y prudente y la prioridad es la estabilidad económica y el bienestar de las familias, afirma Hacienda                    Dependencias y entidades públicas tendrán ajuste de poco más de 52 mil millones de pesos - Se aplicará en un 65% al gasto corriente y el resto al de inversión                    Quedan a salvo, Prospera, Subsidio a Vivienda, Empleo Temporal y Presupuesto de Universidades                    Se mantiene en pie el nuevo Aeropuerto de la Ciudad de México, pero se cancela el tren Transpeninsular y se aplaza el México-Querétaro                    Conversaremos con Fernando Aportela, subsecretario de Hacienda                    Sube el precio de la Mezcla Mexicana de petróleo - Pero pierden bolsa y peso                    Dan de alta a más víctimas de la explosión en el Hospital de Cuajimalpa y el presidente Enrique Peña Nieto visita de nuevo a hospitalizados                    Legisladores del PRI, Verde, Pan y PRD definen en plenarias sus agendas legislativas                    Se disuelve el consorcio mexicano que iba por la construcción del nuevo aeropuerto                    Presenta el IPN proyecto para crear defensoría politécnica e invita a estudiantes a dialogar con sus nuevos directores                    Viernes latino, pantalla estelar y acceso restringido, nuevos espacios para el cine el Canal Once          
Monterrey
21 Máx / 13 Min
Guadalajara
25 Máx / 8 Min
Mérida
29 Máx / 16 Min
Tijuana
19 Máx / 12 Min
Distrito Federal
22 Máx / 6 Min
Saltillo 04:01 hrs                  Mexicali 02:01 hrs
Buenos Aires 06:01 hrs                  Caracas 04:31 hrs
Sao Paulo 06:01 hrs                  Santiago 05:01 hrs
Los Angeles 02:01 hrs                  Nueva York 05:01 hrs
Washington 05:01 hrs                  Houston 04:01 hrs
Vancouver 02:01 hrs                  Toronto 05:01 hrs
París 11:01 hrs                  Berlín 11:01 hrs
Madrid 11:01 hrs                  Lisboa 10:01 hrs
Londres 10:01 hrs                  Dublín 10:01 hrs
Moscú 13:01 hrs                  Roma 11:01 hrs
Ámsterdam 11:01 hrs                  Bruselas 11:01 hrs
Beijíng 17:01 hrs                  Tokio 18:01 hrs
Singapur 17:01 hrs                  Sydney 19:01 hrs
Johannesburgo 12:01 hrs                  Cairo 11:01 hrs
      Ciudad de México 04:01 hrs                  31/01/2015
Nacional

Más  

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
¿Considera que los diálogos entre Cuba y EU beneficiarán las relaciones comerciales con México?
No

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2015.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.