Buscar:
          Reino Unido abandona la Unión Europea y cimbra al mundo. El primer ministro, David Cameron, renunciará en octubre                    Viernes negro, las bolsas en todo el mundo se fueron a pique y cerraron con pérdidas históricas. Sube el dólar, cae la libra y bajan precios del petróleo                    En México, SHCP anuncia recorte al gasto público en 31 mil 715 mdp para fortalecer finanzas ante volatilidad internacional                    Nuestro país reafirma su voluntad de fortalecer relación con Reino Unido y con la Unión Europea: SRE                    Recibe Senado observaciones de EPN a la llamada ley 3 de 3. Definirá fecha de nuevo periodo extraordinario para realizar modificaciones                    Reconoce titular de la SEP, Aurelio Nuño, a universidades que participan en el modelo de formación continua y profesional de maestros                    Asegura José Narro que no se privatiza la salud pública en México, por el contrario, se busca atender a 19 millones de mexicanos que no cuentan con seguridad social                    Tres policías federales fueron ejecutados en Chilapa, Guerrero                    Los 4 candidatos a la presidencia del gobierno español cerraron campañas rumbo a las elecciones del próximo domingo                    Este fin de semana se inaugura la ampliación del Canal de Panamá. Tuvo una inversión de 5 mil 250 mdd                    Se llevará a cabo por primera vez en la Ciudad de México la carrera ciclista Gran Fondo Nueva York. El recorrido es de 130 kilómetros          
Monterrey
35 Máx / 17 Min
Guadalajara
31 Máx / 11 Min
Mérida
39 Máx / 24 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Distrito Federal
30 Máx / 10 Min
Saltillo 00:15 hrs                  Mexicali 22:15 hrs
Buenos Aires 02:15 hrs                  Caracas 00:45 hrs
Sao Paulo 02:15 hrs                  Santiago 01:15 hrs
Los Angeles 22:15 hrs                  Nueva York 01:15 hrs
Washington 01:15 hrs                  Houston 00:15 hrs
Vancouver 22:15 hrs                  Toronto 01:15 hrs
París 07:15 hrs                  Berlín 07:15 hrs
Madrid 07:15 hrs                  Lisboa 06:15 hrs
Londres 06:15 hrs                  Dublín 06:15 hrs
Moscú 09:15 hrs                  Roma 07:15 hrs
Ámsterdam 07:15 hrs                  Bruselas 07:15 hrs
Beijíng 13:15 hrs                  Tokio 14:15 hrs
Singapur 13:15 hrs                  Sydney 15:15 hrs
Johannesburgo 08:15 hrs                  Cairo 07:15 hrs
      Ciudad de México 00:15 hrs                  25/06/2016
Francisco: Visita papal a México

Más  

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2016.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.