Buscar:
           Trump insin煤a renegociaci贸n del TLCAN s贸lo si es justo para EU                     Shinzo Abe obtiene amplia victoria en legislativas de Jap贸n                     Tillerson intenta mediar entre Catar y Arabia Saud铆                     179 carpetas de investigaci贸n abiertas tras sismo del 19-S: Mancera          
Monterrey
27 Máx / 18 Min
Guadalajara
28 Máx / 15 Min
M茅rida
32 Máx / 23 Min
Tijuana
21 Máx / 12 Min
Distrito Federal
25 Máx / 12 Min
Saltillo 19:21 hrs                  Mexicali 17:21 hrs
Buenos Aires 21:21 hrs                  Caracas 19:51 hrs
Sao Paulo 21:21 hrs                  Santiago 20:21 hrs
Los Angeles 17:21 hrs                  Nueva York 20:21 hrs
Washington 20:21 hrs                  Houston 19:21 hrs
Vancouver 17:21 hrs                  Toronto 20:21 hrs
París 02:21 hrs                  Berlín 02:21 hrs
Madrid 02:21 hrs                  Lisboa 01:21 hrs
Londres 01:21 hrs                  Dublín 01:21 hrs
Moscú 04:21 hrs                  Roma 02:21 hrs
Ámsterdam 02:21 hrs                  Bruselas 02:21 hrs
Beijíng 08:21 hrs                  Tokio 09:21 hrs
Singapur 08:21 hrs                  Sydney 10:21 hrs
Johannesburgo 03:21 hrs                  Cairo 02:21 hrs
      Ciudad de México 19:21 hrs                  22/10/2017
Planeta

Más  

1

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.