Buscar:
          Politécnico aplica este sábado y domingo examen de admisión a nivel superior                    INAI pone en marcha herramienta contra robo de identidad                    Papa Francisco nombra a Pedro Mena Obispo en la Arquidiócesis de Yucatán          
Monterrey
35 Máx / 23 Min
Guadalajara
34 Máx / 17 Min
Mérida
37 Máx / 24 Min
Tijuana
21 Máx / 13 Min
Distrito Federal
35 Máx / 23 Min
Saltillo 12:21 hrs                  Mexicali 10:21 hrs
Buenos Aires 14:21 hrs                  Caracas 12:51 hrs
Sao Paulo 14:21 hrs                  Santiago 13:21 hrs
Los Angeles 10:21 hrs                  Nueva York 13:21 hrs
Washington 13:21 hrs                  Houston 12:21 hrs
Vancouver 10:21 hrs                  Toronto 13:21 hrs
París 19:21 hrs                  Berlín 19:21 hrs
Madrid 19:21 hrs                  Lisboa 18:21 hrs
Londres 18:21 hrs                  Dublín 18:21 hrs
Moscú 21:21 hrs                  Roma 19:21 hrs
Ámsterdam 19:21 hrs                  Bruselas 19:21 hrs
Beijíng 01:21 hrs                  Tokio 02:21 hrs
Singapur 01:21 hrs                  Sydney 03:21 hrs
Johannesburgo 20:21 hrs                  Cairo 19:21 hrs
      Ciudad de México 12:21 hrs                  27/05/2017
Universiada Nacional 2017

Más  

1
2

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.